Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
19.2.2008, 19:17
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Всех защитить невозможно. В любой стране происходят преступления. Ни демократия, ни тоталитаризм не может полностью уничтожить преступников. Но при Империи их число существенно сократилось. Мне это особенно нравится. Одно дело, когда просто не получается, а другое дело - когда не пробуют и даже сами граждан сжигают. Цитата Таркин, право, как маленький ребенок, получил крутую игрушку и всем старается её продемонстрировать. Не заботясь о последствиях. Вот это и есть абсолютная безответственность Мне это тоже напомнило. Когда человек получает крутую весщицу и всем ее под нос сует с фразой: "Вот какая у меня цтуковина! А у вас такой нет!". Такая же ассоциация возникает с бомбардировкой Японии. Человеку вообще не надо ничего давать в руки крутого, т.к. этим он обязательно воспользуется неправильно... Почему-то в большинстве случаев, по-крайней мере, так происходит. К сожалению. (Когда я говорю "напоминает", "вызывает ассоциацию", т.п. - это не значит, что это единственные мои мысли по данной теме). -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
19.2.2008, 21:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Мне это особенно нравится. Одно дело, когда просто не получается, а другое дело - когда не пробуют и даже сами граждан сжигают. Чем ты можешь подтвердить свои слова, что Империя даже не пыталась никого защитить? Флот боролся против пиратов, Император уничтожал преступные организации. Империя, как любое государство, защищало своих подданных. По крайней мере старалась. Кстати у СР и НР это получалось ещё хуже. Цитата Хотя бы тем, что не взрывали планет, которым нравилась Империя. Бисс. Личный мир возрождённого Императора. Уничтожен в результате спецоперации НР по захвату "Затмения". Погибло 20 миллиардов населения. Сообщение отредактировал Aulsberg - 19.2.2008, 21:27 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:55 |