Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
19.2.2008, 21:41
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата Спорим о том, что ты приписываешь людям слова, которых они не говорили. Ты и так несколько раз переврал меня, Гелу и СИД-пилота, соскакивая каждый раз с темы, когда тебя просили предоставить док-ва того, что мы об этом говорили. Политика двойных стандартов АзвР и НР в действии? Примеры, уважаемый. Цитата Еще раз. Где был приказ Императора Таркину стрелять по Алдераану? Стрельба по Алдераану это его собственная инициатива как и инициатива Кипа шандарахнуть по Карриде. И интересный момент, Кипа Дюррона не осудили за массовое убийство жителей (а на Карриде были как аборгиены, атк и штатские). Если с Таркиным не известно как поступил бы Император из-за преждевременой кончины гранд-моффа, то с Кипом полный ажур был - простили и все. И еще Кип Дюррон бросает тень на Л.Скайвокера и его Академию. На деле он бросает тень на так называемую "заботу о народе" ситхов. Сообщение отредактировал BaloR - 19.2.2008, 21:41 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:51 |