Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
19.2.2008, 21:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Цитата интересный момент, Кипа Дюррона не осудили за массовое убийство жителей (а на Карриде были как аборгиены, атк и штатские). Если с Таркиным не известно как поступил бы Император из-за преждевременой кончины гранд-моффа, то с Кипом полный ажур был - простили и все. И еще Кип Дюррон бросает тень на Л.Скайвокера и его Академию. Справедливости ради надо отметить, что Кип был джедаем. Это ни в коем случае не умаляет его вины, но что-то я сомневаюсь, что, взорви Альдераан ситх (Вейдер, например) его бы сильно осудили. К тому же суд не оправдал Кипа, он просто передал право решать его судьбу Люку как Мастеру-джедаю. Как я это понимаю: если солдаты и офицеры подсудны лишь военному трибуналу, то, логично, джедая долэжен судить мастер-джедай. Другое дело, правда, что тот же военный трибунал карает обычно куда жестче, чем любой из граждаенских или уголовных судов... Сообщение отредактировал Lord of the Darkside - 19.2.2008, 23:09 -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:01 |