Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Достигнуть существенных изменений в жизни большей части галактики за столь короткое время очень сложно. Не спорю... Цитата История ничему не учит. У нас уже пытались за короткое время построить утопию. И что получали? Утопия - это миф. Стоит вспомнить Смита из матрицы: "Человек как вид не приемлет идеальный мир в котором нет места насилию" (примерно так) - с этим я согласен. Это именно то, о чем я говорил. Пока у человека нет свободы, он начинает ее искать, причем всегда военным способом. Если же увеличивать количество прав и свобод, то в итоге наступит момент (и от него до утопии довольно далеко. Этот момент наступает уже при обыкновенной демократии), когда человек довольно быстро (особенно быстро происходит это с теми, кто имеет власть и богатство) буквально хереет от свободы и начинает устраивать конфликты с другими людьми по одной простой причине: Цитата Проблема людей что они хотят все здесь и сейчас, все сразу.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |