Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Винчестер
Цитата В таком случае в Империи бардак творился=) Назови мне государство, где был бы полный порядок со стороны власть держащих... Sachok Цитата StarHunter,а че,Таркину был отдан приказ От Императора уничтожить Альдераан?Советую почитать роман тебе "Звезда Смерти". Советую перечитать тебе, т.к. эту книгу я читал еще до того, как она была выложена в Сети и правил. Далее, там не сказано, что Таркин получил от Императора приказ "Грохнуть Алдераан", он получил право на использование главного калибра по своему усмотрению, но это не значит, что за уничтожение Алдераана его погладили по головке. Из книги: Таркин почти мягко улыбнулся ему: – Я понимаю ваше беспокойство, генерал. Уверяю вас, я недавно имел беседу с императором, касающуюся демонстрации возможностей и мощи его боевой станции. Он заверил меня, что я обладаю для этого всеми полномочиями. Т.е. приказа взорвать Алдераан Таркин не получал. А то, что он решил это сделать, называется "превышение должностных полномочий". Если ты много ездишь на машине, то с этим сталкиваешься часто. Цитата И тут некоторые люди на форуме говорять:"Бардака не было в Империи".Где же бардака не было,если подданый Императора просто для веселухи,показательно,без приказа Императора уничтожает планеты?! Еще раз. Бардак будет при любо гос.строе, вопрос только в сравнении этих бардаков. Если в ГР был БАРДАК, то империя по сравнению с этим, образец порядка. Завулон Цитата Ага а Вейдер там для мебели стоял) Можно подумать если бы фактически Император не позволил разрушение планеты, то Вейдер бы дал Таркину это сделать, смешно. Судя по фильму, Ведйер там был для того, чтобы обеспечить безопасность ЗС - вернуть планы. Играл роль эдакого особиста. По сорсам, его задача была убить Таркина, если тот захочет сыграть свою партию в Императорском Оркестре. Цитата Ты застал период перестройки? И как тебе? Не ту страну назвали Гондурасом, если коротко. Ибо я мог сравнить разницу в уровне жизни в ГДР (потом и ФРГ) и СССР. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:50 |