Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
StarhunterИз книги:
Цитата Таркин почти мягко улыбнулся ему: – Я понимаю ваше беспокойство, генерал. Уверяю вас, я недавно имел беседу с императором, касающуюся демонстрации возможностей и мощи его боевой станции. Он заверил меня, что я обладаю для этого всеми полномочиями. Т.е. приказа взорвать Алдераан Таркин не получал. А то, что он решил это сделать, называется "превышение должностных полномочий". Если ты много ездишь на машине, то с этим сталкиваешься часто. Приказа взорвать Алдераан он не получал, зато полномочия уничтожить планету имел, прием планету без оружия и с кучей людей народонаселения, среди которых были и имперские служащие. тем более Альдераан это ведь не единственный случай, был еще каамас, был еще Хоногр что-то много выходит. Цитата Судя по фильму, Ведйер там был для того, чтобы обеспечить безопасность ЗС - вернуть планы. Играл роль эдакого особиста. По сорсам, его задача была убить Таркина, если тот захочет сыграть свою партию в Императорском Оркестре. Можно подумать если бы Вейдеру, а соответственно и Палычу не было нас...ть на собственный народ Таркину бы кто -то дал уничтожить планету, это смешно. Хочешь сказать ВЕйдер тупо стоял и думал "ВАу он планету взрывает, а ему это вообще разрешали??" Цитата Не ту страну назвали Гондурасом, если коротко. Ибо я мог сравнить разницу в уровне жизни в ГДР (потом и ФРГ) и СССР Прелестно, то есть жизнь в тоталитарном государстве ты не застал, так как перстройка, это явно не времена правления Сталина. То есть ты пишешь что жизнь в СССР тебе не нравилась. Я правильно понял? -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:53 |