Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Gelu
Вообще парень в чем-то прав. Я, например, тоже заметил, как вы сначала сказали, будто Альдераан формально считался Имперской планетой, а затем уже в следующем абзаце написали, что население этой планеты, не известно было ли имперскими гражданами. Как такое возможно и на каких правах в таком случае находилась планета мне не совсем понятно. Цитата Он поступил в военную академию, а не был призван. Учи матчать студент Это вы о ком? О Тикхо Селчу? Если вас не устраивает в чём либо пример этого человека как уроженца Альдераана служащего в Имперской Военной Машине то вот другие. В книге Звезда Смерти упоминается о двух Альдераанцах работавших на этой не безызвестной космической станции. Есть также упоминание об Имперском офицере с родины Лейи Органы. (Книга Перемирие на Бакуре). Оба примера приведены на вскидку. Уверен, есть и другие. А раз так то и граждане этой планеты должны обладать правами граждан Империи. Раз их дети служат в Армии и Флоте. Starhunter Цитата Судить посмертно? Интресно, Палыч его что, клонирвоать должен был? Мы оба знаем, что Таркин погиб далеко не сразу после уничтожения Альдераана. В действительности не был, выдвинут даже вопрос по рассмотрению правомерных или нет его действий. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |