Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В действительности не был, выдвинут даже вопрос по рассмотрению правомерных или нет его действий. даже если кто-то чего и попытался сделать, то необходимы были доказательства, а находясь к примеру в Центре Империи мало сведущий человек, не сразу получит информацию об этом. и чтобы подготовить хоть какие-то обвинения- нужно время, нужны доказательства и тд и тп... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
даже если кто-то чего и попытался сделать, то необходимы были доказательства, а находясь к примеру в Центре Империи мало сведущий человек, не сразу получит информацию об этом. и чтобы подготовить хоть какие-то обвинения- нужно время, нужны доказательства и тд и тп... Центральным словом твоего поста является "мало сведущий". Император таковым не является. Собственно для того он и приставил к ЗС Вейдера - контролировать и следить за Таркином. Учитывая уровень развитости информационных сетей в мире Звёздных Войн можно предположить, что дело об уничтожении Альдераана легло на стол Императора самое большее уже через несколько часов после инцидента. Причин же Вейдеру утаивать эти сведения от своего учителя я не вижу. Пожелай Палпатин смерти Гранд-Моффа, и он мог отдать приказ о его устранении уже тогда. Благо человек, уполномоченный на это был на месте. Стархантер Цитата Там описана интересная социальная структура, где гражданство давали не за просто так... Советую заодно почитать "5 Иностранный Легион". Я так понял что, по крайней мере, вторая книга не по миру ЗВ? Если так то не вижу смысла их читать. Твой друг Gelu говорил, что параллели с миром реальным и ЗВ не должны проводится, так как это черевато. Да и потом Альдераан возможно и не относится к этой интересной социальной структуре. Цитата Какого военного положения? Не гластного. В Звезде Смерти об этом сказано. Сообщение отредактировал Ультра - 9.2.2009, 23:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |