Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон
Цитата А это имеет значение? ТО есть ради одного потенциального сита мы угробим кучу своих солдат, замечательный правитель Драгоценный мой, иногда размен 1000 пешек на 1 фигуру, сорри за сравнение, очень выгодна. Цитата Вы видимо новости тогда невнимательно смотрели. И на Путина. и на Ельцина сыпались ноты протеста, и из Европы, и с Америки, и наши западенцы отличились Я тебя умоляю. Клали "на мнение прогресивного толерастического гуманистического западного общества" правители РФ с большой горки. А сколько там наших западенцев было? Раз-два и обчелся. Наемников-русских и других обрусевших славян на стороне чехов было куда-больше. Плюс еще, западные державы отнюдь не показатель гуманизма. Да и мы говорим о возмущении внутри государства, а не вяканье соседей. Цитата Ну это смешно, хотите сказать что если бы Вейдер посчитал что Таркин неправ, а по -сути его обязанность была так решить, то тот бы прожил лишнюю минуту?? И связь через Силу с учителем не подсказала ВЕйдеру что Император не обрадуется такому известиЮ? У Вейдера был приказ - ликвидировать Таркина, если тот захочет использовать ГК против Императора. Т.е. когда в перекрестье прицела будет планета, где отдыхает/работает/предается плотским утехам Палпатин. А до этого играй роль мебели. Цитата Уже отучил, и это не имеет значения, между прочим, Селчу и чудак на Бакуре далеко не единственные представители Алдераана в армии. ТОт же Пеллеон тоже был с Альдераана и служил империи еще много лет. Значит далеко не все альдераанцы были за ребелей. и вообще как ты себе представляешь часть государства без чиновников со столицы? Уже отучил? Не видно. Вопрос №1 И так, где находилась Имперская Академия, которую закончил Селчу. Вопрос №2 Имелись ли имперские ВС и Академии на Алдераане? Вопрос №3 С какой планеты родом адмирал Гилад Пеллеон? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |