Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Блин насчет Пеллеона точно запарился извиняйте.
Цитата Драгоценный мой, иногда размен 1000 пешек на 1 фигуру, сорри за сравнение, очень выгодна. Во-первых не твой, хотя от этого не менее драгоценный, во-вторых, чем эта выгода для него и всей Империи на Эндоре обернулась, в -третьих попробуй рассудить с позиции пешки, которой ты ( как впрочем и я и все остальные здесь) строго говоря и являешся в жизни. Если бы у нас был такой же правитель как Палыч то после майдана весь восток Украины взорвать должны были, ну или колючей проволкой обнести, как там Тимошенко орала Цитата Я тебя умоляю. Клали "на мнение прогресивного толерастического гуманистического западного общества" правители РФ с большой горки. А сколько там наших западенцев было? Раз-два и обчелся. Наемников-русских и других обрусевших славян на стороне чехов было куда-больше. Плюс еще, западные державы отнюдь не показатель гуманизма. Да и мы говорим о возмущении внутри государства, а не вяканье соседей. Ну и что взрывом Алдераана Империя подавила восстание? Цитата У Вейдера был приказ - ликвидировать Таркина, если тот захочет использовать ГК против Императора. Т.е. когда в перекрестье прицела будет планета, где отдыхает/работает/предается плотским утехам Палпатин. А до этого играй роль мебели Цитату пожалуйста, на "играй роль мебели" и желательно не из вуки а чего-то правдивее, хотя бы датабанка А мне не видно учил ли ты ее вообще когда -то? Или ты хочешь написать что Селчу и все с ним добирались д Кариды своим, ходом, экзамены и документы подавали по Голонету? И повторяю вопрос Каким образом может существовать регион государства без чиновнико присланных из столицы? -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:48 |