Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон
Цитата Во-первых не твой, хотя от этого не менее драгоценный, во-вторых, чем эта выгода для него и всей Империи на Эндоре обернулась, в -третьих попробуй рассудить с позиции пешки, которой ты ( как впрочем и я и все остальные здесь) строго говоря и являешся в жизни. Если бы у нас был такой же правитель как Палыч то после майдана весь восток Украины взорвать должны были, ну или колючей проволкой обнести, как там Тимошенко орала На счет пешек. Ты думаешь, что ты фигура? Увы. А пешка: Политики дали команду в азарте - Сильней дипломатии давит их страх. А мы - острие синей стрелки на карте, Что нарисовали в далеких штабах... Мы - первые жертвы допущеной спешки И мы мастера перемены ролей. В военной стратегии мы - только пешки, Хоть мы и умеем снимать королей! У маршалов тоже бывают помарки: Вдруг синюю стрелку резинкой сотрут... Но мы уже прыгнули, жизни на карте, А сданные карты назад не берут! Цитата Ну и что взрывом Алдераана Империя подавила восстание? Серьезно обрезала финансовый поток. Еще раз. Я, как и Гелу, считаю взрыв Алдераана ошибкой, но это не значит, что на Алдераан надо было забить. Цитата Цитату пожалуйста, на "играй роль мебели" и желательно не из вуки а чего-то правдивее, хотя бы датабанка Можно и легко. Но сначала ответь натри моих вопроса. Цитата А мне не видно учил ли ты ее вообще когда -то? Или ты хочешь написать что Селчу и все с ним добирались д Кариды своим, ходом, экзамены и документы подавали по Голонету? И повторяю вопрос Каким образом может существовать регион государства без чиновнико присланных из столицы? Жду ответов на три вопроса, заданных выше. Вот когда ответишь, тогда и поговорим. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |