Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Starhunter
Итак ответы на вопросы Академия была на Префесбелте 4, о вс Империи на Альдераане я ничего не занаю, скорее всего регулярных частей там не было, но периодически появлялись иначе как можно объяснить то что Лея запомнила Пеллеона, Пеллеон родом с Кореллии, во вся\ком случае так написано ввуки. Соответственно мои вопросы: 1) Пожалуйста источники того что на Альдераане не было имперских чиновников 2) Цитату того что Вейдер обязан был играть "роль мебели" 3) Информацию о том что Таркин знал про тайные лагеря повстанцев.... на Альдераане, и соответственно уничтожил "военную цель". Единственное что я увидел это цитата про "бревно" в романе Звезда Смерти, несмотря на это ввся остальная процедура выглядела как банальный шантаж, и похоже было что Альдераан взорвали чтобы надавить на Лею. 4) В чем собственно ты и твой друг пытаетесь меня убедить, в том что Палпатин не виноват в уничтожении планеты? Или в том что Это было оправданым шагом? З.Ы. Цитата На счет пешек. Ты думаешь, что ты фигура? Увы. А пешка: Ты бы лучше пост мой внимательно прочитал, а потом выпендривался. Стишок хороший но от него никому не легче, особенно мертвым -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:48 |