Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон
Цитата Академия была на Префесбелте 4, о вс Империи на Альдераане я ничего не занаю, Тогда зачем городить про Селчу с Академией? Он же не на Алдераане обучался. На счет полетов. интересно, что все перевозки между планетами осуществляла только Империя? Цитата Пеллеон родом с Кореллии, во вся\ком случае так написано ввуки. А до этого было написано в вуки вот это: ТОт же Пеллеон тоже был с Альдераана? Если завтра в вуки появится инфа, о том, что Пеллеон родом с Корусанта, ты поверишь? Цитата скорее всего регулярных частей там не было, но периодически появлялись иначе как можно объяснить то что Лея запомнила Пеллеона, Видела при дворе. Мог прилетать на курорт отдохнуть, например. Цитата 1) Пожалуйста источники того что на Альдераане не было имперских чиновников Энца по планетам, сорсы. На Алдераане не было имперских войск, иначе бы не было тренировочных лагерей Повстанцев. Цитата 2) Цитату того что Вейдер обязан был играть "роль мебели" Сорс по деад стар и вот это: Вероятно, Император Палпатин предвидел такое развитие событий и послал на военную станцию Дарта Вейдера, который должен был внимательно следить за всеми действиями Таркина. Энца по персонажам. Цитата 3) Информацию о том что Таркин знал про тайные лагеря повстанцев.... на Альдераане, и соответственно уничтожил "военную цель". Ты считаешь, имперская разведка хлеб на отходы жизнедеятельности зря переводила? Единственное что я увидел это цитата про "бревно" в романе Звезда Смерти, несмотря на это ввся остальная процедура выглядела как банальный шантаж, и похоже было что Альдераан взорвали чтобы надавить на Лею. Алдераан грохнули ибо Таркину хотелось показать какую чудо хлопушку он имеет. 4) В чем собственно ты и твой друг пытаетесь меня убедить, в том что Палпатин не виноват в уничтожении планеты? Или в том что Это было оправданым шагом? В том, что Таркин действовал самовольно, взрывая Алдераан. Палыч ему не приказывал этого делать. Т.е. это самодеятельность Таркина. Вот держи: Крушение связанных со «Звездой Смерти» планов отнюдь не обескуражило Таркина. Он по-прежнему был уверен в неуязвимости военной станции. Когда принцесса Лея отказалась выдать местоположение главной базы повстанцев, Таркин по собственной инициативе, не получив одобрения Императора, уничтожил мирную планету Альдераан Из биографии Таркина. Для особо упертых, не желающих читать повторяю: Мы считаем, что уничтожениеАлдераана ошибкой, но и забить на планету нельзя было. Ты бы лучше пост мой внимательно прочитал, а потом выпендривался. Стишок хороший но от него никому не легче, особенно мертвым Я никогда не считал себя фигурой. Я солдат, и мое место в строю, так сказать. Пешка может снять фигуру, и об этом не стоит забывать, как и о первом законе баллистики. Что касается мертвых. Им уже все равно. Сообщение отредактировал Starhunter - 13.2.2009, 23:26 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Крушение связанных со «Звездой Смерти» планов отнюдь не обескуражило Таркина. Он по-прежнему был уверен в неуязвимости военной станции. Когда принцесса Лея отказалась выдать местоположение главной базы повстанцев, Таркин по собственной инициативе, не получив одобрения Императора, уничтожил мирную планету Альдераан Из биографии Таркина. Для особо упертых, не желающих читать повторяю: Мы считаем, что уничтожениеАлдераана ошибкой, но и забить на планету нельзя было. Со всем согласен, кроме того, что Таркин и не делал попытки сообщить Императору о планах, поэтому и одобрения не мог получить. И что значит *нельзя было забить на планету*? Разве при имеющихся доказательствах, планету не взяли бы сразу под военный контроль? Или что ты имел ввиду? -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:53 |