Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Энца по планетам, сорсы. На Алдераане не было имперских войск, иначе бы не было тренировочных лагерей Повстанцев. Я у тебя про чиновников спрашиваю, а не про военных Цитата Сорс по деад стар и вот это: Вероятно, Император Палпатин предвидел такое развитие событий и послал на военную станцию Дарта Вейдера, который должен был внимательно следить за всеми действиями Таркина. Энца по персонажам. Исходя из этого ВЕйдеру были даны конкретные директивы, как поступить с Таркином ( вернее как зная характер Вейдера понять не сложно), а скорее в каких случаях Таркина стоит убрать. Соответственно уничтожение планеты было в планах Палпатина Цитата Ты считаешь, имперская разведка хлеб на отходы жизнедеятельности зря переводила? думаю да, во всяком случае если бы имперцы знали что там действительно были лагеря повстанцев, то никто не стал бы ждать построения ЗС Цитата Алдераан грохнули ибо Таркину хотелось показать какую чудо хлопушку он имеет. Хочешь сказать была бы Лея с Комменора, бахнули бы Комменор (Эриаду, Итор, Кореллию)? Цитата В том, что Таркин действовал самовольно, взрывая Алдераан. Палыч ему не приказывал этого делать. Т.е. это самодеятельность Таркина. Вот держи: Крушение связанных со «Звездой Смерти» планов отнюдь не обескуражило Таркина. Он по-прежнему был уверен в неуязвимости военной станции. Когда принцесса Лея отказалась выдать местоположение главной базы повстанцев, Таркин по собственной инициативе, не получив одобрения Императора, уничтожил мирную планету Альдераан Из биографии Таркина. Я не знаю какой умник писал эту биографию, но цитата из "Звезды смерти", уже после взятия курса на Альдераан Цитата Я понимаю ваше беспокойство, генерал. Уверяю вас, я недавно имел беседу с императором, касающуюся демонстрации возможностей и мощи его боевой станции. Он заверил меня, что я обладаю для этого всеми полномочиями. – Он взглянул на Вейдера. – Вы этого не одобряете, повелитель Вейдер? – Вовсе нет, губернатор. То есть Таркину дали полномочия бахнуть планету. Цитата А когда давали автомат психу тот был нормальным, а потом "поехал", то кто виноват? Честно говоря не заметно особой разницы в поведении Таркина, да и потом рядом все время находился "нормальный " Вейдер, и ничего не сделал. Да и еще вопрос- Кеноби почувствовал уничтожение планеты на Соколе, ананлогично Хорн почувствовал взрыв Кариды вообще на Явине, хочешь сказать что Палыч не узнал о взрыве Альдераана сразу же? Слабо верится -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |