Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон
Цитата Я у тебя про чиновников спрашиваю, а не про военных И чиновников, и военных. Большинство планет было на самоуправлении, имперское присутствие было формальным (периодически пролетал патруль). Цитата Исходя из этого ВЕйдеру были даны конкретные директивы, как поступить с Таркином ( вернее как зная характер Вейдера понять не сложно), а скорее в каких случаях Таркина стоит убрать. Соответственно уничтожение планеты было в планах Палпатина А есть чем доказать, кроме слов? О том, что Палыч хотел взорвать планету? Исходя из текста энциклопедии по персонажам, Таркин ссамовльничал. А у Вейдера был конкретный приказ - если Таркин вздумает играть роль отличную от той, что прописана ему (т.е. стать Императором Уильхофом Таркиным-1), то заразить его атипичной пневманией. Цитата Я не знаю какой умник писал эту биографию, но цитата из "Звезды смерти", уже после взятия курса на Альдераан А кто тут восхвалялся знанием мира ЗВ на в прошлых постах, при этом прозевал цитаты о самоуправстве Таркина и функциях Вейдера на ЗС? Автор Дениэль Уоллес. Касаемо слов Таркина. Во-первых, это только его слова, во-вторых, голова Таркину дана те только для того, чтобы кепи носить, иначе бы Палпатину пришлось составлять целый список планет, которые трогать можно, а которые нет. Нехилая задачка. Цитата Честно говоря не заметно особой разницы в поведении Таркина, да и потом рядом все время находился "нормальный " Вейдер, и ничего не сделал. М-да, ты явно не в курсе политических реалий, субординации и т.д... У Вейдера был приказ - устроить атипичную пневманию лишь в случае прямой угрозы Палычу, т.е. когда ГК ЗС будет смотреть на Корусант. Понятно? В других случаях - стой и не отсвечивай. Плюс еще Таркин в фаворе Императора, что это дает, надеюсь, объяснять не надо? Цитата Да и еще вопрос- Кеноби почувствовал уничтожение планеты на Соколе, ананлогично Хорн почувствовал взрыв Кариды вообще на Явине, хочешь сказать что Палыч не узнал о взрыве Альдераана сразу же? Слабо верится Советую поменьше читать Стекпола, чушеписатель еще тот, хотя для тебя этот автор в самый раз... Кеноби ощутил, т.к. был относительно недалеко от планеты. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:48 |