Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я считаю, что судить за уничтожение планеты должны были не только Таркина, но и весь его приближённый круг. Адмирал Мотти, генерал Тагге и другие. В реальных государственных аппаратах это называется "запустить метлу". В книге Звезда Смерти если мне не изменяет память упоминается, то, что официально командиром станции являлся Мотти, хотя фактически руководил всем Таркин.
Цитата Сколько времени? Плюс еще, интересно, кто бы спросил, если ЗС - сверхсекретный проект? Да малоли кто мог спросить. Вейдер, например. Засекречена ЗС была для непосвященных, но не для Императора. А насчёт времени самому интересно, сколько там его прошло после уничтожения Альдераана. Сообщение отредактировал Ультра - 19.2.2009, 15:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |