Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знал, но молчал.
Grodin Цитата Ну, а Люк? Не знаю, как ты, а для меня концовка шестого эпизода выглядит вполне однозначно. Император, в конце концов, нашёл достойную замену своему третьему ученику. Чуть погодя он попытался произвести замену. Во что это вылилось, мы оба знаем. Следуя твоей логике Палпатин наоборот не должен был допускать победы "менее одаренного, но здорового кандидата" так как это в будущем может привести к предательству. Никто не вечен. Если не брать во внимание клонов Палпатина, то ситуация какая - Палыч дряхл, может годков 20 протянет, но нужен новый ситх. Вейдер - полумашина, плюс еще, слишком прямолинеен и недостаточно ловок (не в плане физическом, а интриганстве, да и "переделать" его нельзя). Люк - молод, его обучение джедаю - экстернат. Вполне пододящая кандидатурана номер 2 в Ордене, а со временем и 1. Цитата Практически обсалютная власть, супер способности и... незыблемое расположение Императора. Причина этому проста - он был второй половиной ордена ситхов. Неужели? Сам ж выше указал на Люка. Цитата Кстати, а что конкретно даёт расположение Императора? Сидиус только и делал все Тени Империи, что мутил воду. Дает СТАТУС. Сообщение отредактировал Starhunter - 23.2.2009, 2:31 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Никто не вечен. Если не брать во внимание клонов Палпатина, то ситуация какая - Палыч дряхл, может годков 20 протянет, но нужен новый ситх. Вейдер - полумашина, плюс еще, слишком прямолинеен и недостаточно ловок (не в плане физическом, а интриганстве, да и "переделать" его нельзя). Люк - молод, его обучение джедаю - экстернат. Вполне пододящая кандидатурана номер 2 в Ордене, а со временем и 1. Я так понял, к концу жизни Палычу так и не удалось убедиться в том, что Вейдер способен поддержать традиции ситов. Вейдер не мог свергнуть Императора, но это мелочи: учитель мог и сам поддаться, если уже не было терпения для нового ученика. Вейдер просто не хотел, что ли, править Галактикой и стал просто орудием Сидиуса, как Мол и Дуку до него. Ситу нужен сильный ученик с жаждой власти, знания и особенно стремления к предательству и подсиживанию учителя. У ситов взаимоотношения учитель-ученик, подпитываемые силой вероломства, всегда были игрой на грани. Доверие высоко ценилось, даже когда подтачивалось изнутри; имели место спрос на преданность и одновременно поощрение за предательство; была в ходу подозрительность и при этом славилась честность. В какой-то мере все это напоминало естественный отбор. Стремление низвергнуть учителя должно лежать в основе всего, если Вейдер не хочет остановиться в росте Сообщение отредактировал Master Cyrus - 23.2.2009, 16:52 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:30 |