Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Не последний экзамен. Скорее всего, Палыч хотел проверить, насколько Люк подготовлен как форсюзер - если сможет завалить Джейд, то толк выйдет, если не сможет завалить, то нафига нам такой нужен. Плюс еще при любом раскладе он оставался в выигрыше. Ты уклонился от прямо поставленного мной вопроса. А именно. Если это была проверка, и она так и не состоялась тем самым, не дав никаких результатов то почему Сидиус всё равно попытался завербовать Люка даже не зная достоин ли тот? Твоё мнение...? Цитата Т.е. ты согласен, что положение фаворита давало преимущества и статус. Ибо гранд-моффов тоже несколько, а фаворит у Палыча - один. То же самоеи и Ксизор, и другие. Толстосумов много, а быть фаворитом Палыча, значит стать над этой толпой... Пожалуй. Пожалуй действительно можно сказать что ряд людей работавших на Палпатина были особо приближены к нему и пользовались расположением и привилегиями в не обычной вертикали власти (но уж во всяком случае это точно не Ксизор). Если называть конкретные имена то первыми приходят на ум Уилхафф Таркин, Кинман Дориана, Сети Пестаж, Траун (в определённой степени), и конечно всем известный Энакин Скайуокер. Тоесть я клоню к тому что все эти люди знали Палпатина ещё в бытность того Канцлером. Что в последствии и поставило их несколько выше системы. Но это лишь одна сторона медали. Даже над этим узким кругом лиц выделялся тот кто стоял обособленно от них. Кто это и причины этого я уже называл. Master Cyrus Цитата Если судить от обратного, то Вейдер до сих пор (начиная с тех подозрений из "Возвышения Вейдера", что Император лишь использовал его, а на самом деле не собирался делать равноправным ситом) так и не получал достаточного внимания Сидиуса для глубокого изучения ТС. Поэтому и все его порывы тренировать ученика - детские шалости, не имеющие под собой реальной угрозы, ибо не имеют под собой реальной силы и знаний. Не имеют вследствие чего? Вследствие того что Сидиус не уделял своему ученику в обучении много времени? Такая трактовка не есть верна. Дарт Бейн постигал пути ТСС попутно переписывая постулаты и кодексы Ситхов, будучи практически в одиночестве. Единственное что у него было это жажда самореализации, собственные размышления и библиотека знаний. Которую он в последствии и отбросил как устаревшую и искажающую суть Тёмной Стороны. Все учителя, так или иначе обучавшие его служили ему лишь общим ориентиром. Своеобразным направляющим каналом его необузданной мощи. В большинстве же случаев он до всего доходил сам. Посему я не верю в то, что в наставлении Вейдера Сидиус играл такую уж незаменимую роль. Если тебе нужны ещё примеры такого самообучения, то Люк самый наглядный. Как и Бейн он возродил свой Орден, предав ему свежие силы. Практически самостоятельно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:29 |