Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата точка зрения Точка зрения, которая подкреплена некоторыми факторами. Ты должен был обратить внимание на одну ответвленную ветвь моего со Стархантером разговора. По твоим же собственным словам подготовка Вейдером тайного ученика не является таким уж явным подтверждением его желания сместить Сидиуса. Если это так то и Палпатин в течение своего правления не предпринимал попыток замены ученика. Теперь оригинальная трилогия. В пятом эпизоде Вейдер предлагает Люку присоединится к нему и правит вместе. В шестом сходное предлагает Палпатин. Вывод я сделал выше. Конечно, всё пошло по третьему варианту, но до этого моё видение ситуации таково каким я его представил а "всё что не опровергнуто, является фактом". Цитата Просто я ищу возможность сопоставить две цитаты, склоняясь к одному, а ты к другому. Наверное потому, что мне Вейдер действительно напоминает Мола: неоспоримо, сита, но и просто орудие. Специально для меня ты не повторишь эти две цитаты и твоё видение их? Просто что бы проястнить ситуацию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:30 |