Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата точка зрения Точка зрения, которая подкреплена некоторыми факторами. Ты должен был обратить внимание на одну ответвленную ветвь моего со Стархантером разговора. По твоим же собственным словам подготовка Вейдером тайного ученика не является таким уж явным подтверждением его желания сместить Сидиуса. Если это так то и Палпатин в течение своего правления не предпринимал попыток замены ученика. Теперь оригинальная трилогия. В пятом эпизоде Вейдер предлагает Люку присоединится к нему и правит вместе. В шестом сходное предлагает Палпатин. Вывод я сделал выше. Конечно, всё пошло по третьему варианту, но до этого моё видение ситуации таково каким я его представил а "всё что не опровергнуто, является фактом". Цитата Просто я ищу возможность сопоставить две цитаты, склоняясь к одному, а ты к другому. Наверное потому, что мне Вейдер действительно напоминает Мола: неоспоримо, сита, но и просто орудие. Специально для меня ты не повторишь эти две цитаты и твоё видение их? Просто что бы проястнить ситуацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Точка зрения, которая подкреплена некоторыми факторами. Ты должен был обратить внимание на одну ответвленную ветвь моего со Стархантером разговора. По твоим же собственным словам подготовка Вейдером тайного ученика не является таким уж явным подтверждением его желания сместить Сидиуса. Если это так то и Палпатин в течение своего правления не предпринимал попыток замены ученика. Теперь оригинальная трилогия. В пятом эпизоде Вейдер предлагает Люку присоединится к нему и правит вместе. В шестом сходное предлагает Палпатин. Вывод я сделал выше. Конечно, всё пошло по третьему варианту, но до этого моё видение ситуации таково каким я его представил а "всё что не опровергнуто, является фактом". Да, я читал. Итак, именно Император подтвердил в разговоре с Вейдером потенциальную опасность новоявленного Скайвокера. Вейдер предложил переманить его, сделать союзником ситов. Если Вейдер желал взять себе ученика для смещения Сидиуса, стал бы он так сразу предлагать свой план? Т.е. или он попросту наивно не догадывался (или просто долг перед Императором был превыше всего?), чем обернеться третий в ихнем ситском законном дуете, или начал опасаться, что теперь Император станет уделять больше внимания этому явлению и никак не пропустит, если Вейдер скроет нового ученика под предлогом якобы неповиновения и следовательно убийства неверного. То, что силы Люка были недостаточны, чтобы напрямую одолеть ситов даже в 6эп (по-моему, он между 5 и 6 больше набрался мудрости,чем сил), делают его незавидным учеником, если убийство Сидиуса намечалось бы в ближайшее время (скорее всего, потому что Сидиус должен был почувствовать и подготовиться, т.к. эта опасность явно сильно ощущалась в Силе). Так что, скорее Вейдер сделал шаг к переманиванию Люка, основываясь на шокирующей новости "я твой отец", но возможности использовать его в личных целях на тот момент не было почти никакой. Цитата Специально для меня ты не повторишь эти две цитаты и твоё видение их? Просто что бы проястнить ситуацию. Первая: думы Вейдера, что его попросту кинули, только обозвав сильным словечком "сит". И то, что хоть он и начал избавляться от психологической травмы, его возможности и желание сместить конда-нибудь учителя не сильно возросли. Вторая: то, что из-за восстания, Вейдер был исполнителем, а Сидиусу из-за того же восстания, якобы не хватало времени приступить к глубокому обучению премудростям ТС.Witch, звыняй; думал ты приведшь какой-то пример из ОТ, который я не доглядел. Падме там в книге нету, а вот все подобные ссылки к приквелу не такие, как в переводе 6эп, они играют роль по смыслу. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 5.3.2009, 15:02 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:27 |