Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Grodin
Цитата Я игнорирую не факты, а полный бред. О дружбе Люка с Соло Вейдер мог заключить (и заключил) ещё в бытность операции/импровизации по спасению принцессы. И потом когда Соло самоотверженно вернулся в битве при Явине. Попутно посбивав ведомых и подбив самого Вейдера тем самым дав время Люку для решающего выстрела. Операция по спасению принцессы никоим образом не говорит о дружбе. Оперативники Альянса наняли в помощь контрабандиста - вот как это со стороны выглядит (и чем, собственно, и являлось). Помощь "Сокола" в битве при Явине - тоже. Оказывал услугу не Люку, а эскадрилье в целом, защищая тем самым и свою жизнь. Касательно записей с Хота - их Вейдер не просто мог смотреть, а был обязан посмотреть и проанализировать. Знать, какие отношения у лидеров противника - вещь необходимая. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:24 |