Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Grodin
Цитата Это для тебя он не важен. Но, например Бейл Органа, когда ему после всей кутерьмы была передана пара дройдов первым своим распоряжением приказал стереть память у дройда-секретаря. И это притом что на тот момент никакой непосредственной угрозы утечки информации не было. Сравнил известный орган с пальцем... Ты меня долго своим непрофессионализмом смешить будешь? Дроид-секретать, тем более дроид, который знал то, что другим знать не положено, учитывая ситуацию, в которой очутился Органа, просто обязан был подвергнуться "Формат С, D и прочих дисков". Секретарь является источником ценной информации. Цитата Это не суть важно. Это поступок честного и самоотверженного человека. Человека, которому было за что ненавидеть Империю и повернуть свой корабль в решающей битве. Исходя из желания положить конец её "перегибам на местах". Неужели? Если так, то почему Соло сначала "положил болт" на Восстание? Цитата По фильму, получается, попасть мог только Джедай. Не окажись Люка на месте... Так что всё-таки невозможен, для обычного смертного. Хэн Соло сам дал понять, что не верит в эти "джедайские фокусы". Значит, он и не верил в то, что что-то получится, возвращаясь назад. Почему это? Если бы сзади не прессинговал Вейдер сотоварищи стрелявших, шанс попасть был. Плюс еще, мне не понятна само воплощение операции... Атаковали долгое время летя по каньону, куда входили в строго определенном месте, хотя по фильму видно, что каньон открыт сверху на всем протяжении, влетай в любой точки. Сами торпеды относительно небольших размеров. Можно было отрядить 1 пилота, который бы подлетел к отверстию и в ручную сбросил торпеду, пока остальные танцевали в "каруселях"... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:32 |