Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Starhunter. Где угодно. Я думаю, что в расчетах были учтены сопоставление размеров, убойной силы и траектории полета снаряда. Возможно, ракета при большей, чем у протонки, скорости из-за любого отклонения могла пойти вразнос, не долетев до цели. А торпеда пошла бы прямо, т.к. лучевой щит шахты скомпенсировал бы любые отклонения торпеды за счет реакции с ее внешней энергооболочкой. И нужно было только аккуратно положить ее в выхлопное отверстие. Это не объясняет мужественного хождения через буреломы... Запрограммировать ракету на повороты вполне возможно, т.к. в ДДГ ракеты имели несколько систем наведения по радиосигналу, тепловому следу и видео... Намного эффективнее было бы послать 1 пилота, который, приземлившись возле реактора, сбросил бы внутрь заряд с часовым механизмом или иным взрываетелем (ударным, например). Цитата Капитаном его могли называть все кто хотел, ведь у него есть звездолет. И слушать его приказы? Если он не имеет положения в иерархии Альянса (звания или должности если в "гражданской" администрации), то его любой рядовой мог послать по известному пешему маршруту... Ибо приказывать он не имеет права. Цитата Во-первых, меддроида они бы эвакуировали с остальной медицинской аппаратурой (не такой уж и дешевой). Во-вторых, к чему дроиду записывать разговоры, не относящиеся к его первостепенным обязанностям? В-третьих, разве во время чмока в палате был кто-то не из близкого круга знакомых (учитывая Р2 и 3ПО)? Записывать целенаправленно нет, но ты же запоминаешь даже мельком обрывок фразы, идя по коридору... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Это не объясняет мужественного хождения через буреломы... Запрограммировать ракету на повороты вполне возможно, т.к. в ДДГ ракеты имели несколько систем наведения по радиосигналу, тепловому следу и видео... Как знаешь. Я просто пытаюсь наиболее логично объяснить события, с учетом имеющейся информации. Просто странно, что имея такие системы, аналитики с Додонной ничего путного не придумали.Намного эффективнее было бы послать 1 пилота, который, приземлившись возле реактора, сбросил бы внутрь заряд с часовым механизмом или иным взрываетелем (ударным, например). Цитата И слушать его приказы? Он герой с медалькой. И не думаю, что кто-то протестовал бы, если наемник отправится спасать коммандера.Если он не имеет положения в иерархии Альянса (звания или должности если в "гражданской" администрации), то его любой рядовой мог послать по известному пешему маршруту... Ибо приказывать он не имеет права. Цитата Записывать целенаправленно нет, но ты же запоминаешь даже мельком обрывок фразы, идя по коридору... Но я же не дроид.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:27 |