Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата И что? Я же говорю, фиговастенькое оправдание для уничтожения планеты. "У нас еще есть планеты." "А на кой хрен она была надо?" Ну так что ты оправдываешь этими харктеристиками "полезности" планет? Мне просто интересно, чего такого стратегически важного производил Алдераан? Я не говорю, что его надо было взрывать, это было ошибкой, просто интересно, чего важного производил Алдераан? Цитата При первой же возможности в условиях такой продвинутой милитаризации легко можно было хоть для вида ввести военное положение или начать "расследование" антиправительственных махинаций. Если бы было хоть "а чё, есть чё?". Но такого беспредела, без объяснений, никому даже и не снилось. Военное положение на планете, отпацифиздевшейся по самое "не далуйся" и кричащей об этом на всех углах? Цитата Что значит менее кроваво? А что ты с Тапкиным делать предлагаешь? Вейдер его казнит, заразив атипичной пневманией. Или тебе подавай четвертование, колесование, крюки под ребра, колы? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне просто интересно, чего такого стратегически важного производил Алдераан? Центр культуры и образования, дающий ученых, политиков, деятелей искусства. Не единственный, но исторический, и называемый духовным сердцем Галактики.Я не говорю, что его надо было взрывать, это было ошибкой, просто интересно, чего важного производил Алдераан? Кроме промышленности в экономике также есть с/х и сфера услуг, включая обслуживание, образование, науку и госслужбу. И для центральных регионов они особо важны. Цитата Военное положение на планете, отпацифиздевшейся по самое "не далуйся" и кричащей об этом на всех углах? Если есть причины, то никто не отменял положения вещей, принятого еще под конец ВК: есть региональные губернаторы, моффы, флот и планетарные гарнизоны, обеспечивающие порядок и контроль независимо от планетарных властей. А уж заткнуть явно оппозиционную планетку, указав на наличие торговли оружием и военных лагерей вопреки пацифистическим возгласам, было бы не лишнее; да вот только, наверное, доказательств вообще не было, хотя при расследовании, проверке всё бы прояснилось, но даже таких первых мер не было предпринято. И в данном случае не наблюдается слаженности военного механизма, т.к. губернатор Внешнего кольца уничтожает центральный мир, не имея явных оснований, которые по крайней мере именно региональными войсками должны были до этого вылиться хоть в какое-то разбирательство повстанческих пристрастий планеты, для приличия, обусловив долю логики в причастность боевой станции.Цитата А что ты с Тапкиным делать предлагаешь? Вейдер его казнит, заразив атипичной пневманией. Или тебе подавай четвертование, колесование, крюки под ребра, колы? Заладил. Таркин меня вообще не интересует. Не он проблема, а то, что приходится разгребать за ним, и этого никакая казнь не изменит.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 29.7.2009, 12:10 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
х2
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 29.7.2009, 12:08 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 14:36 |