Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Ой, я случайно не то удалил. У кого есть бекап форума? © Лост
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата Есть разумные предпосылки или объяснения давнишних мыслей и планов Таркина насчет Альдерана? Я не говорю, что это был план Таркина. Это вполне мог быть и план Императора, учитывая его давнюю нелюбовь к Бейлу Органе. Цитата Правда интееснее, а пока ее распространение не прикроют, она будет известна уже всем. Кому её распространять?))) "Мистер Андерсен, как вы сможете позвонить своему адвокату, если вы немы?" © -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я не говорю, что это был план Таркина. Это вполне мог быть и план Императора, учитывая его давнюю нелюбовь к Бейлу Органе. Учитывая давнюю нелюбовь, учитывая TFU и приведенные примеры явной связи Альдерана с повстанцами (по продаже оружия и тренировке бойцов), а еще учитывая феноменальные возможности Палпатина к планированию, маловероятно, что он мог так коряво всё устроить. Все произошло так, как оно и видно - неожиданно.Цитата Кому её распространять? сама написала "СМИ-то могли бы всё обставить". когда им прикажут, тогда и обставят, а цензура прикроет радикальнообвиняющих. а до этого, кто быстрее шарит, того и эфир. Распространять правду, например, тем, кто как сказано, разговаривал по голо с другой планетой и рассказал, что у них экстренные новости о прибытии ЗС. Это простейший пример, а примеры повыше касаются межпланетных передач по транспорту и т.д.-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 12:22 |