Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну типа с праздником всех православных чтоле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иська, с днюхой тебя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Рождеством!
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
C Рождеством!)
Цитата Иська, с днюхой тебя. Как-как ты Его назвал?(с) Строго говоря Его день рождения не сегодня.Это скорее праздник христиан, чем самого Христа.Мы радуемся что Бог родился и стал одним из нас, а не Христос радуется что сегодня Ему наконец то подарят большой торт и новую гитару. Сообщение отредактировал Shinoda - 7.1.2011, 13:45 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Это скорее праздник христиан, чем самого Христа. И то не всех, а только тех, кто пользуется современным григорианским календарем. АПД: А нет, там все сложнее... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну, по сути насчёт календаря важное замечание, но пусть католики и православные празднуют его в раздные дни, праздник по сути один и тот же.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В любом случае, я думаю, он не обидится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С днюхой тебя Ися! Надеюсь ты еще к нам вернешься ).
Да и всех с праздником тоже -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с праздничком
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата В любом случае, я думаю, он не обидится) Не знаю.Зависит от Него.Но можно пожалуста впредь называть Его полным именем, ладно?Сильно коробит от этого "Ися".Он не браток с улицы какой нибудь. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А тупо с Рождеством всех!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Его полным именем יהושע (Йехошу́а)? Вообще, кстати, Иса - это его имя в Исламе. Так что тоже подходит :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата הושע(Йехошу́а)? Вообще, кстати, Иса - это его имя в Исламе. Так что тоже подходит :) Во первых Иса- это не Ися.Во вторых мы здесь не мусульмане, поправьте если ошибаюсь.А если и так, то мусульмане не празднуют Рождество Бога.Поэтому всё таки наилучший вариант его имени для нас- русское православное Иисус. Сообщение отредактировал Shinoda - 8.1.2011, 15:43 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Во первых Иса- это не Ися.Во вторых мы здесь не мусульмане, поправьте если ошибаюсь.А если и так, то мусульмане не празднуют Рождество Бога.Поэтому всё таки наилучший вариант его имени для нас- русское православное Иисус. Ты совсем не понимаешь сарказма? :) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хоть и поздно, но все равно с праздником всех! -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты совсем не понимаешь сарказма? :) Это не сарказм, это глупость с примесью выпендрёжа в духе "смотрите какой я эрудированный, знаю что евреи называют Его Иешуа, мусульмане Иса, англичане Jesus, а французы Жезю!Так что разница в переводах оправдывает любое панибратское каверкание Его имени". Цитата у крестовых походов ещё есть шанс, раз ещё не перевелись люди холиварющие по поводу религии. Правильно, если человек имеет чёткое и продуманное убеждение, а ещё может его отстаивать и не меняет с каждым встречным- то он потенциальная угроза для общества, "Инквизитор- оборотень в гражданском".На самом деле, конечно же, я хочу вас всех сжечь и заодно покарать всех неверных. Но каждый современный человек знает что лучше холиварить насчёт музыкальных вкусов, денег, "демократии" и нефти, за последнее можно и чужую кровь проливать.Куда более достойные мотивации для конфронтации. Сообщение отредактировал Shinoda - 8.1.2011, 21:59 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
Гость_Адмирал..._* |
![]()
|
Гости ![]() |
С Рождеством всех обитателей форума)!
|
|
|
![]()
|
|
Shinoda, ну по-крайней мере я рад, что ты не изменился :)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всяко лучше, чем в споре, чей бог круче и у кого лучше хранить полуистлевшие останки давно мертвых святых)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shinoda
Я конечно уважаю твое мнение, но я лично не считаю Иисуса сыном бога, а уж тем более богочеловеком. Я считаю, что он был простым человеком, и он просто хотел изменить мир к лучшему, а его мало кто слушал, поэтому его и сгубили. Это уже затем все его, чудеса приплели, и выдумали. Тем более еще не доказано существование бога ( и пожалуйста не надо 5 доказательств бытия бога Фомы Аквинского приводить для этого). Да и доказать сущ-ет он или нет, пока сложновато для человечества. И предлгаю на этом спор закончить, ибо бесмыленно. У каждого свое видения мира, бытия и тд Сообщение отредактировал hayte`d gone out - 8.1.2011, 22:02 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 0:57 |