Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Итак, вчера придумал своебразную игру. Для нее нужен калькулятор. Смысл следующий - мы берем любое большое число, и далее с помощью двух арифметических действий (умножить и разделить) нужно превратить это число в единицу. Запрет - нельзя делить число на само себя, исключение - когда это действие производится с числом 2. Каждый игрок может использовать только одно арифметическое действие и только один раз за пост. Побеждает игрок, в чьем посте будет 1. Он же и загадывает следующее число. Пример игры (для примера возьмем небольшое число):
а:20 б:20 поделить на 5=4 а:4 умножить на 10=40 б:40 поделить на 20=2 а:2 поделить на 2 = 1 Игрок а побеждает. Смысл игры так расчитать свои действия чтобы в итоге получилось 1 именно у вас. Начнем. 1255. Сообщение отредактировал Кylе Katarn - 20.2.2008, 19:35 -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:54 |