Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2008, 12:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Всегда ли смелость оправдана? Всегда ли трусость подлежит осуждению? Инстинкт самосохраненя - основной инстинкт человека. Но многие идут наперекор ему. Оправданно ли это?
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
21.2.2008, 15:41
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я считаю, что человек следующий инстинктам заперт в них. Человек который подчиняется им не Человек. Нас от зверей отделяет Разум. Если ты следуешь инстинктам, а не Разуму, какой же ты Человек? Идти на возможную или верную смерть ради другого - есть оправданный риск. А вот бессмысленная смерть, или смерть на "слабо", нет. Абсолютно согласен. Даже толком добавить нечего... Жаль что немногие осознают. Например добрая половина курильщиков начала курить после вопроса "Ты трус штоле?"... И не только. Очень много подростковых преступлений начинается с этого вопроса. Глупое желание показаться кем-то в глазах тех, кто сами никто - полнейшее безрассудство... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:35 |