Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2008, 12:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Всегда ли смелость оправдана? Всегда ли трусость подлежит осуждению? Инстинкт самосохраненя - основной инстинкт человека. Но многие идут наперекор ему. Оправданно ли это?
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
21.2.2008, 17:39
|
|
Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) |
Цитата идти ради чего то или кого то на заведомо верную смерть - вот это мне непонятно Героизм наипрекраснейшее качество присущее только Человеку. Цитата Собственная жизнь Не смеши мои тапочки. Собственная жизнь всего лишь комок чувств и действий привязанных к плоти. Цитата Мне доводилось получать по морде, влезая в не свою разборку и защищая не только близких мне, но и порой совсем незнакомых людей... Импульс? Блажь? Честность. И чувство справедливости. Когда получаешь по морде за правое дело чувствуешь, что получил не зря. Что ты для кого-то что-то сделал. Причина есть? Есть. Она и является "оправданием" для риска. Цитата Не боятся только дураки. Согласен. Цитата есть куча зверей, которые могут мыслить, и мыслить разумно Тоесть ещё пара тысячь лет и они научаться говорить. На мой взгляд подавляющая часть животных обладает разумом, но только обладает. Им ещё и надо уметь пользоваться. Они в своей жизни действуют и выжывают только инстинктами. Некими наследственными рефлексами на окружающий мир, которым мы, в отличии от них можем заглушать. Сообщение отредактировал Антиномир - 21.2.2008, 17:45 -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:54 |