Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2008, 12:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Всегда ли смелость оправдана? Всегда ли трусость подлежит осуждению? Инстинкт самосохраненя - основной инстинкт человека. Но многие идут наперекор ему. Оправданно ли это?
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
21.2.2008, 18:49
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Не боятся только дураки. И я +1 Дарт Флэймос, ради близких людей, можно жертвовать. Ибо - если они по-настоящему тебе дороги, после их потери станешь ощущать пустоту внутри. А тогда жизнь, как наивысшая ценность, превратится в Цитата всего лишь комок чувств и действий привязанных к плоти. т.е. существование. Цитата Я смотрю тут у всех такие чистые мысли и громкие слова... Небось всё сказаное сразу забывается когда видите как пять отсаженых гопников бьют просто так нормального чувака Или когда те же издеваются на бабушками и.т.д. Смелость и трусость понятия которые не имеют чётко выраженой границы и для каждого она разная) Может это прозвучит жестоко, но всем на свете не помочь. Не надо брать на себя непосильностей, т.к. это часто делает только хуже. И тебя убьют и того, кого били до этого. Это лишнее. А если ты побьешь, а они в ответ подкараулят твою дочь/жену/близкого и отомстят? Это тоже лишнее. Надо стараться взвешивать факторы... Взять хоть марвеловского Паука. Он спасает кого может, а затем часто страдают его близкие. Это не с потолка взято - так бывает очень часто. Помощь не всегда помогает. Иногда она и вредит. И иногда сильнее, чем помогает. К сожалению... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 21.2.2008, 19:00 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:34 |