Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2008, 12:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Всегда ли смелость оправдана? Всегда ли трусость подлежит осуждению? Инстинкт самосохраненя - основной инстинкт человека. Но многие идут наперекор ему. Оправданно ли это?
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
21.2.2008, 21:49
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Люди бывают всякие. Равнять всех по одному не надо. Кто-то побоится, а кто-то нет. Каждый решает сам.
Конечно, можно пережить смерть любимого человека, но если тебе так важна собственная жизнь и ты так легко отречешься от жизни любимиго, то стоит задуматься - а любимый ли это человек, или просто нравится или привык. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
22.2.2008, 6:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Люди бывают всякие. Равнять всех по одному не надо. Кто-то побоится, а кто-то нет. Каждый решает сам. Конечно, можно пережить смерть любимого человека, но если тебе так важна собственная жизнь и ты так легко отречешься от жизни любимиго, то стоит задуматься - а любимый ли это человек, или просто нравится или привык. Любовь, которая подавляет инстинкт самосохранения - серьезная штука. Не каждый на такую способен. Но если для тебя смерть любимого это такая невыносимая боль, что собственная жизнь перестает иметь какую либо ценность, тогда такая жертва вполне оправдана. Но, довольно часто, люди разменивают свою жизнь(здоровье, материальные ценности) на нечто совсем не равнозначное. -------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:43 |