Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2008, 12:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Всегда ли смелость оправдана? Всегда ли трусость подлежит осуждению? Инстинкт самосохраненя - основной инстинкт человека. Но многие идут наперекор ему. Оправданно ли это?
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
9.4.2008, 13:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Смелость как я ее понимаю это бояться но не поддаваться своему страху. Трудно сделать это. Но проявить ее хотя бы один раз в жизни таки надо. Чтоб жить было недаром. Но конечно так чтобы пережить это и рассказать другим.
Как великий Люк Скайвокер. Он НЕ хотел участвовать во всем этом. Ему было пополам кто у руля Республика Империя или "любимый" Джабба Хатт сиди и не высовуйся так он жил до того. Но потеряв родных и близких ему Оуэна Ларса и Вет Беру таки высунулся... Отсюда вывод делаю я: смелость города берет но трусость тоже надо применять умело. Героем быть хорошо когда ты жив. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:03 |