Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.2.2008, 19:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
11.2.2008, 10:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
22.2.2008, 0:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Ну всё, давайте теперь сделаем из Палпатина единственного и святого защитника человечества от вонгов...
Причина редактирования: Да без проблем ^_^
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
22.2.2008, 10:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Ну всё, давайте теперь сделаем из Палпатина единственного и святого защитника человечества от вонгов... Я не против. Кстати, раз спор всё-таки перенесли сюда то я напишу и тут. Допустим, флот Империи предназначался для борьбы с вонгами. Это оказалось глупо. Т. к. эта самая Империя не дожила до вторжения вонгов. Император оказался весьма туп и самонадеян, за что и поплатился. Зачем надо было отправлять в ссылку лучшего адмирала? И битву при Эндоре следовало поручить ему (Трауну), а Палпатин сослал его в Неиведанные регионы. Если Палпатин знал о готовящемся вторжении вонгов, ему надо было обсудить это с джедаями, а не уничтожать их, ведь джедаи тоже знали об активности вонгов. И вместе готовиться к отражению. Флот можно было бы построить и при СР. Не тратить клонов на гражданскую войну. Ведь ее развязал именно Палпатин, а вовсе не КНС. Слабость любой Империи в возможной гибели правителя, за которой следует борьба за власть. Империя не самая совершенная форма правления. Империя не дожила до вторжения вонгов из-за повстанцев. Её флот был предназначен для борьбы с вонгами, поэтому поначалу он не очень хорошо боролся с повстанцами, использовавшими совершенно другую тактику. Если бы Палыч был туп и самонадеян, он бы не создал Империю. Отправка Трауна в неизведанные регионы была не ссылкой, а ответственным заданием, очень важным для Империи. Траун был непротив. Читать Star Wars Adventure Journal N 7 Command Decision. Там об этом сказано. У меня вопос - что бы джедаи сделали? Поверили бы они Палпатину? Оказали бы ему содействие? Сомневаюсь. Ои были преданы существующему порядку вещей. Джедаи были слишком близоруки, чтобы поверить Палпатину. К тому же он ситх, а как бы они поверили ситху? О войне клонов. Ты вобще читаешь мои посты или нет? Я уже объяснял, что война была единственным возможным способом заставить сенат создать армию и флот, а также укрепить порядок и ликвидировть разросшиеся корпорации. Да, Империя не совершенна. Совершенных государств не существует. Но она лучше всех других форм правления, которые были в ЗВ. Сообщение отредактировал Aulsberg - 22.2.2008, 10:05 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:00 |