Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.2.2008, 19:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
11.2.2008, 10:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
23.2.2008, 19:00
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Твои доказательства базируются лишь на твоём взгляде на фильм и общепринятой оценки. а я не из тех, кто считаю общепринятое единственно верным. Если человек тебе говорит что-то, что совпадает с общим мнением - это не факт, что он идет у него на поводу. По крайней мере не всегда. Взять хоть меня. Я не иду на поводу у общепринятых идей. Но порой мое личное мнение, которое я сам для себя составил на основе различных факторов, совпадает таки с общепринятым. Но это не значит, что я как член стада пошел туда же куда и стадо лишь потому, что туда пошли все. Тоже можно и отнести к Лорду Темной стороны. Цитата Yamato no Orochi Я не считаю Палпатина эгоистом. Конечно, что его собственная заинтересованность в том, чтобы разбить вонгов была. Но я считаю, что Палпатин всё-таки думал о Галактике, а не только о себе. Может мы его еще и в святые возведем? 24 февраля (23 занято) - День Святого Палпатина. (а вообще - звучит). Не знаю кто как, а я считаю человека таким-то не из-за его целей, а из-за тех средств, которыми он их достигает (только не надо мне щас мозолить уши т.н. "меньшим злом"). Если бы Палпатин и правда заботился о галактике с альтруистическим настроем, то он не истреблял бы повстанцев, а сел с ними за стол и объяснил, что так мол и так - пока что империя необходима, т.к. вот вонги, а вы вот пока не правы. Если бы они не послушали, то тогда уже силу можно применить. А он и не попробовал. Плюс всеразличное наблюдение множества факторов, фильма, речи, мимики, выражения лица актера (это все предусматривается в сценарии, а значит то, как сыграл актер Палпатин (забыл имя, блин) - это именно то, что написано в сценарии. Сценарий придумал кто? Правильно - Лукасартс. А они имеют право выпускать сюжеты, которые автоматом становятся каноном. Я уважаю только канон от самого Лукасартса. Фильм таковым является.) я сделал тот самый вывод - Палпатин сит, который желает власти, по возможности максмально возможной. А Вонги - просто те, кто этой власти помешают, вот и все. И, естественно, чтобы власть не потерять, надо галактику защитить. Что касается Цитата Дориана действительно был слугой Палпатина. И от Сталина люди фанатели, и ничего. Но он от этого великим альтруистом не становится. Я уважаю и Сталина, и Палпатина. Но именно в том амплуа, который им я определил. Впрочем, я не настаиваю. Лишь объясняю свое мнение и говорю, что и ты можешь иметь свое мнение. Но если с ним не согласны - не стоит навязывать его другим... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:40 |