Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата "Фанатики. Фанатики". "Мастер и Марганрита". Интересно, как убедить? Доказательств нет, есть только слова. Плюс еще ты учитывай настрой и назание Альянс за восстановление Республики. Т.е. их цель - пошел нах..й Палпатин, мы хотим демократию. С такими договориться нельзя. Такой хороший политик, как Палпатин сумел бы. Недаром про него написали тот анекдот. Смех смехом, но убеждать он умеет... Цитата Во-первых не факт, что он не попробовал закончить дело с повстанцами миром. Во-вторых - альтруист человек или нет всё-таки определяют цели, а не средства. Многие великие люди действовали очень жестоко, и были при этом уверены, что всё это на благо народу. Клать на то, в чем уверены сами деятели. Важно то, во что уверены остальные, глядя на деятеля. А остальные не станут дожидаться осуществления целей и задолго объявят деятеля врагом народа, если его средства будут неугодными. Лишь высокой харизмой можно предвратить это. Если ты в детстве познакомился с мангой "Король шаман" - оттуда очень хорошо высовыается пример Х-судей. Он тоже считали, что делают добро, стараясь истребить главного злодея, при этом делали они это с флагом, на котором написано "Лес рубят - щепки летят" - т.е. снося всех на пути. Как же - главное - пусть Зик (главный злодей) умрет, а остальное - гори огнем. Такое добро надо сжигать на костре перед тем, как сожгут зло. Кроме того принцип действия такого добра очень сильно напоминает месть. А при мести ни о каком добре говорить не приходится. Месть - она и в Африке месть. Прикрыть плохие поступки хорошей целью очень легко. А ты попробуй прикрыть плохие цели хорошими поступками. Цитата Aulsberg Абсолютно с тобой согласен по всем пунктам. Доказывать товарищам тут что то бесполезное, ты уже повторяешься часто, ведь никто толком твои посты не читает и спорит только ради спора. Да да да. Мы тут все злые и неграмотные. Вы одни здесь все читаете. Для особо одаренных - объясняю в который раз по пунктам: 1) Ваше мнение не единственное. И уж тем более не единственно-верное. 2) Прочитать ваш ответ - не значит тут же с ним согласиться. 3) Отсутствие результатов доказательства означает не столько глухоту оппонента, сколько ваше собственное неумение доказывать. Взять того же Палпатина - он, например, сумел за короткий срок убедить почти весь сенат Галактики, что те, кто несколько часов назад были защитниками мира в Галактике, теперь гнусные предатели. Он сумел доказать даже ту неправду, о которой сам знал. А вы, считая свое мнение истиной, не можете его доказать. Если ты умеешь доказывать - ты докажешь, если не умееешь - не докажешь. И твердолобость собеседников - непричем. Мою твердолобость пробивали. И в жизни, и в интернете. Все остальное - вопрос вашей компетентности в вопросе спора. Мне бы хватило четкого рассуждения. А вот Стархантеру, например, нужны подтверждения в серьезных источниках. Ни того, ни другого походу вы так и не представили. А о чем тогда говорить? Цитата Aulsberg доходчиво и аргументировано всем это показал. Лишь потому, что согласен с этим, его утверждения тебе показались таковыми. Цитата Каждый автор и Лукас в том числе видит того или иного персонажа по разному, каждый предписывает ему какие то свои черты, В том числе и вы. Но вот дилема - придумал-то все Лукасартс. Ему и карты в руки. Я уважаю только источники самого Лукасартса. Я не уважаю даже те источники, что Лукасартс подписал штампом "канон". О тех, кто штампа не имеет - не приходится и говорить. Слова "я не уважаю" значат, то, что мое мнение по вопросу я считаю им равным. Пока мне не ДОКАЖУТ логически, что я неправ, опираясь только на личные источники Лукасартса. Цитата Вот к какому типу относиться Лукас, судить, я думаю, не нам. Куда он относится - не скажу. А вот имеет право относиться он к первой группе. Цитата Факты заключаются в том, что Палпатин знал о вонгах. Если вам надо конкретные действия, то пожалуйста - уничтожение "Сверхдальнего перелёта". Палпатин не хотел, чтобы он попал к вонгам, которые бы много чего узнали. Дальше. . В рассказе "Правильное решение" сказно о том, что Палыч отправил Трауна в неизведанные регионы на поиски како-то угрозы. Что это было за угроза становится ясно из книги "Образ будущего", где один из чиссов говорит, что Траун нашёл в неизведанных регионах кое-какую информацию о пришельцах. Это лишь доказывает знание Палпатина о вонгах. Но не доказывает, что империя создавалась только из-за этого. Упор на слово "только". Цитата да никто не отрицает того, что Палыч знал о вонгах. Но, имхо, не для защиты от них он Империю создал, а для себя любимого. В точку. Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 24.2.2008, 23:11 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прикрыть плохие поступки хорошей целью очень легко. А ты попробуй прикрыть плохие цели хорошими поступками. Поаплодирую. Золотые слова. Факты заключаются в том, что Палпатин знал о вонгах. Если вам надо конкретные действия, то пожалуйста - уничтожение "Сверхдальнего перелёта". Палпатин не хотел, чтобы он попал к вонгам, которые бы много чего узнали. Так никто же не спорит, что знал. Суть дела в том что Палпатин в душе был прежде всего сит, а потом уже набуанец, личность, политик, амператор-батюшка и т. д. и т. п. "Сверхдальний" он хотел уничтожить, потому что там было надцать штук джедаев и средь них шестиро магистров - лакомый кусочичек (*это слэнг, а не опечатка*). Судя по сюжету и Траун это понял, потому и потребовал у Дорианы более существенных причин почему он должен ему помогать в уничтожении "Сверхдальнего". И Дориана предоставил аргументы про вонгов. В разговоре Трауна с Владыкой Сидиусом, сит подтвердил изложенную Дорианой информацию только для того чтобы добиться у чисса помощи по уничтожению "Сверхальнего" ради убийства джедаев в первую очередь (а уж во вторую очередь учитывал вероятность "Сверхдальний" мог попасть в лапки к вонгам со всеми вытекающими последствиями). Сообщение отредактировал Оператор - 25.2.2008, 1:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 20:06 |