Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Слушай, а где-то было сказано, что он ни разу не пытался? Но и про попытки нигде не сказано, а значит я имею право считать как хочу. Цитата Ну, в том, что Галактику после победы над вонгами он оставил бы себе, я не сомневаюсь. Надо же быть вознаграждённым за труды. Однако я полагаю, что защита Галактики стояла у него если не выше стремлений управлять, то хотя-бы наравне с ними. Я вижу в Палпатине пассионарного человека. Ну как хочешь. Цитата То, что заговор они составили неумело и неудачно - с этим никто не спорит. Я говорю только о том, что заговор был. Кстати - Винду там что-то говорил про то, что если Палпатин не сложит полномочия, то джедаи возьмут сенат под контроль. Это уже можно расценивать какк заговор против Сената. Нельзя. Он лишь имел ввиду, что джедай станет ИО верхового канцлера. Цитата Увы, канон молчит по этому поводу. Вонги также долго торчали наокраинах галактики. Но узнать о них он вполне мог после того, как активизировал свой план по перехвату власти. Цитата Н-да, это уже дейтвительно вопрос мнений. Ни у меня, ни у тебя нет доказательств. И у тебя, и у меня есть доказательства. Вопрос - насколько они убедительны. Мне например хватает его поступков. А если попытаться прикрыть их добрыми целями - ничего не изменится в сущности. Так делать его никто не заставлял. А плохие поступки, совершенные по своей воли плохими быть не перестанут. Фтопку добро, которое достигается откровенным злом. Я Палпатина не осуждаю и считаю, что он все сделал верно. Люди просто не могут и неприемлют мир без зла. А потому, иногда людям нужна такая порция. И зло бывает на пользу. Но я при этом уважаю его, как злого Сита, без приписываний ему альтруистических наклонностей. Он и без этого хорошо смотрится. Цитата Ксати - если бы его волновали впервую очередь джедаи, он бы распорядился не тревожить сверхдальний, так как корабль бы всё-равно уничтожили вонги. Палпатин, как сит, вполне мог хотеть уничтожить джедаев своей волей. И кстати - если посмотреть на вот это все: Цитата Ксати - если бы его волновали впервую очередь джедаи, он бы распорядился не тревожить сверхдальний, так как корабль бы всё-равно уничтожили вонги. Цитата Дориана не хотел посвящать Трауна сначала про вонгов Цитата Ведь это же секретные ведения, и Палпатин не хотел их разглашать, Этого всего нигде не прописано. В принципе - на основе этих фактов 1) Палпатин приказал уничтожить корабль 2) Трауну про Вонгов не сказали Еще кроме вашей точки, может означать еще и то, что Палпатин в итоге не знал про масштабы угрозы. Иначе он и правда отправил бы джедаев дальше на расправу к вонгам. А так складывается впечатление, что Палпатин не был уверен - хватит ли у угрозы сил на истребление. И не вяжется - Палпатин приказывает напасть на корабль, чтобы не дать ему быть уничтоженным вонгами. И если он хотел так спасти джедаев - зачем было время спустя открывать на них охоту? Противоречия. Цитата Палпатин не хотел их разглашать, чтобы избежать паники. Зато он устроил проблемы войной с конфедерацией. Уберегать от войны, а потом устраивать другую - это чушь какая-то. Может Адриана и убедительно обрисовывает Трауну ситуацию, но это вполне может быть очередная порция Палпатинского вранья для самого Адрианы. Приницип есть такой - хочешь обмануть врага - сначала обмани участвующих союзников. Иначе их вранье может выдать всех с потрохами, т.к. они могу быть неубедительными. Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 25.2.2008, 14:03 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 20:13 |