Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сдаю позиции насчет ребелов, что с ними стоило говорить. Он действительно непробиваемы...
Я прочел Перелет - соглашусь, что Палпатин решил истребить перелет отчасти и из-за вонгов тоже. Но то, что угроза Вонгов - это ЕДИНСТВЕННАЯ причина истребления Перелета и провозглашение империи, я еще не могу принять, т.к. не убеждает. Ваши позиции убедительны, но сомнения еще остались. Идите на добивание. Почему, например, Палпатин не направил Звезду Смерти сразу в неизвестные регионы для истребления Вонговской угрозы, если он только о них думал... С Чиссами-то договориться было возможно... Стархантер - совет на будущее - не употребляй афоризмы в качестве единственного пояснения. Их вполне могут понять неправильно, или по крайней мере иначе, чем понимаешь ты. Цитата Скажем так, я не считаю поступки Палпатина хорошими или плохими. Они были правильными. Ты можешь подсказать другой путь создания обороны от вонгов, кроме как война клонов? Другого пути просто не было. Палпатин пошёл по принципу меньшего зла. Я тоже считаю их правильными. Но плохими. При этом - хорошее не всегда правильное. А плохое - не всегда неправильное. Поступки правильные, но плохие. Правильные, но плохие... Цитата Дориана говорил Трауну о пришельцах. Под ними понимаются вонги. Никаких противоречий нет. Просто Палпатин чхать хотел на джедаев. Его волновало не спасение сверхдальнего перелёта, а то, чтобы он не попал в руки к вонгам. Вонги могли подчерпнуть из сверхдальнего много знаний о ДДГ. Поэтому Палпатин и приказал уничтожить корабль. Тогда можно было просто "отоварить" Кбаота. Проэкт распался бы сам собой. Ну или хотя бы не помогать ему вначале. Цитата Война с Конфедерацией была единственным способом построить сильное государство и принять закон о создании армии. Здесь согласен. Цитата Так не лучше ли «падающего толкнуть», скинуть гибельный балласт, вытянуть жестким управлением что получится и построить новое? Дорогие мои, Силой заклинаю - не надо мне больше этого писать. Я уже не знаю - как вам написать, что я с этим СО-ГЛА-СЕН!!! Я имел ввиду, что подобные действия говорят о некотором фанатизме в работе. И мне больше смотрится фанатизм захвата власти, нежели фанатизм защиты галактики. Цитата Так что, защищая себя Палыч защищал бы и своих подданных. Но которая защита превыше? Цитата Заговор был, тут уже это доказывали. А что так заговоры не делаются, так-с любители, что с них взять. Это не ситхи, которые за сотни лет конспирацию в ранг искусства возвели. А джедаи привыкли все открыто делать, сопровождая демонстрацией сейберов с секир-бошкой и прочих частей тела несогласных. Об этом я и говорил... Цитата А то, что Палыч мог предвидеть угрозу вонгов ты не берешь во внимание? Ну предвидеть-то он предвидел, но о чем вперед подумал: "они помешают мне влавствовать" или "эти нелюди перебьют моих будущих подданных"? Цитата Даже не будь вонгов ГР погибла, и не факт, что развалилась бы мирно, вполне вероятно, война была бы, причем такая, что махач клонов с КНС показался бы воскресной вылазкой тускенов в Анкорхед. А то, что развал такого государства как ГР будет с кровью, подтверждает наша история. Это понятно. Цитата Ерунда. Джедаи присягали на верность Республике, а не "правителю, который и так задержался на своём посту дольше, чем следовало" (с) Оби0Ван Кеноби. ГР, безусловно, почти наверняка бы развалилась и без Палпатина (и кстати, я абсолютно согласен с тем, что без него и Империи было бы ещё хуже), но в любом случае развязывание Галактической войны - преступление, заслужмвающее ареста. Так что предательства никакого не было, а вот слова Палпатина: "Это я - ваш Сенат!", как мне кажется, хорошо его характеризуют Заговор был. Но это вполне законный заговор не содержащий элементов предательства. И заговор против Палпатина. Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 25.2.2008, 22:23 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 20:11 |