Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если бы Кбаот так сильно не заботился о сверхдальнем, он бы и не стартовал. Палыч бы ничего в этом случаи не стал делать Пока Палпатин не помог ему косвенно, помнится у него дела шли неважно. А если не просто не помочь, а еще и начать мешать - глядишь, никто никуда не отправился бы... Цитата Так Сенат же был не против провозглашения Палпатина Императором. Значит, он против демократи. Это вряд ли. Или они тупы, или мозги промыли, или они неверно поняли, но они подозревали, что несмотря на строй у них останутся все полномочия. Цитата Иногда и у неопытных политиков в результате стечения обстоятельств получается захватить власть. Особенно у военных. Но редко. А в большинстве случаев - не получается... Цитата Не знаю, не знаю. Ленин мне всё-таки больше кажется человеком, который хотел изменитьчто-то к лучшему. Да и Гитлер судя по всему действительно верил в то, что сам говорил. Другое дело, что получилось то не так, как они хотели. Так всегда бывает, когда за дело берутся фанатики. Даже мудрый человек может быть фанатиком... Цитата Рано было отправлять ЗС в бой против вонгов. Их надо было ещё исследовать, да и силы подкопить. ЗС - не траливали. Ребелы нивжизь не догадались бы бить по вентиляции без планов. Плюс флот - можно было хотя бы отправить их поближе к угрозе... Цитата Парочку слов о "Сверхдальнике". Если бы ГЛАВНОЙ причиной уничтожения сего проекта было нежелание пустить "Сверхдальний" к вонгам (допустим нет на корабле ни единого джедая) - Палпатин либо оснастил бы корабль средствами защиты и ту самую эскадру (с Кавом и Дорианой) дал бы им в помощь, либо пресек бы проект на корню и учитывая способность Палпатина убедить, Сенат (или кто там занимался данными вопросами) также способствовал бы тому что никто бы никуда не полетел. Так ничего ж подобного. Палыч вот именно воспользовался ТУПОРЫЛОСТЬЮ К'баота, что помогло ему загнать в проект и пустить в расход максимальное (в данной ситуации) количество джедаев (уверена что Орден не многое тут потерял, единственное - Лорану, правда жалко, но это уже также другая тема). Полностью поддерживаю... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:48 |