Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если бы Палыч не заботился о защите Галактики, а использовал только личные цели, то он бы не уничтожал сверхдальний, а подождал бы, пока тот попадёт в руки вонгов. Те бы пребили джедаев. Но, Поскольку Палыч думал именно о защите от вонгов, он приказал уничтожить корабль до попадания в их руки. О господи! Уж0с! Цель Палпатина - захватить галактику. Если бы сюда приперлись навороченные с Перелета Вонги, как думаешь, легко ли было бы Палпатину эту самую галактику захватить? Я так не думаю. Сначада Вонги перебьют джедаев, а потом Вонги припрутся и либо захватят, либо истребят галактику. И тогда идею о всевластии можно смело закопать вместе с собой. Я согласен, что одна из целей уничтожения Сверхдальнего - было не допустить попадание корабля к Вонгам. Я согласен с тем, что это дало бы Вонгам преимущества и побудило бы их напасть раньше. Вторая цель - истребить джедаев на борту. Но все это вместе ведет в одно и то же место - в желание Палпатина создать империю и влавствовать, т.к. если не убить джедаев - они помешают. А если припрутся Вонги, да еще и проапгрейдженные с Перелета, то власть точно также будет недостижима. Все упирается в проклятую власть. Почему я так думаю? Во-первых он сит. Во-вторых во многих местах показан он скорее как фанатик жадный до власти, чем фанатик жадный до спасения всех и вся. И дело не в том - как его другие описывают, а в том - как я сам описываю для себя все его действия... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 28.2.2008, 15:36 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
О господи! Уж0с! Цель Палпатина - захватить галактику. Если бы сюда приперлись навороченные с Во-первых он сит. Во-вторых во многих местах показан он скорее как фанатик жадный до власти, чем фанатик жадный до спасения всех и вся. И дело не в том - как его другие описывают, а в том - как я сам описываю для себя все его действия... Опять двадцать пять. "Сит, жадный до власти". Повторяю - политическая и релилигиозная принадлежность - ещё на повод судить о человеке. Я сужу о конкретном человеке не по тому, кто он - католик, православный, атеист, коммунист, национал-социалист, социал-демократ, фашист - а по его действиям. Вот именно - как ты расцениваешь его действия. Я расцениваю их совершенно по-иному. Лично я в фильме увидел не жадного до власти фанатика, а человека, стремящегося что-то сделать, когда другие уже не делают ничего. Так что это все твои расуждения о жажде власти - только твоё ИМХО. Разумеется, понимаю, моё мнение тоже не является единственно верным. Но именно к такому выводу я пришёл. Люди такого масштаба как Палыч просто не могут действовать только в своих интересах. Власть ради власти не только бесцельна, но и глупа. Ленин, Гитлер, Сталин, Мао Цзедун, Наполеон, Цезарь, Август - все великие диктаторы ставили перед собой какую-то цель, и власть была лишь средством к этому. Starhunter Зачем так кричать? Я просто подумал, что меня не поняли. И ничего позорящего мой аватар я не увидел. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:53 |