Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Моё мнение подтверждается Библией. Если ты атеист - можешь не верить. Но я всё-таки считаю человека божественным творением. Если ты верующий, то должен знать, что Палыч не имел права судить, и его идея пожертвовать частью людей также была грешной, причем насквозь. Цитата Слушай, чем плоха Имперская идеология? Лично мне она нравится. А другие идеологии он не поддерживал потому, что не хотел возврата к бардаку старой Республики. Нравится - живи. Но все же я предпочитаю выбирать идеологию сам, а не принимать навязанную. Это одно из немногих отличий свободного от раба. Цитата ЗС появилась только на 19-м году существования Империи. Если бы в Империи всё держалось только на бластерах, то её бы никто неоддержал. Планеты бы отделились при её создании - а имперский флот тогда был слишком мал, чтобы остановить массовое восстание. Империя всех устраивал, кроме горстки повстанцев. Ей же служили, причём верно служили, очень много людей. И не только из страха. Каким образом отделились бы? Сенат контролировал Палыч, губернаторов на планетах рассадил. И с повстанцами воевали бы уже не только Имперские войска, но и собственные войска планет. Цитата И с чего ты взял, что он тогда не думал о защите от вонгов? Можешь привести цитату? А ты приведи цитату, где сказано, что он думал, проичем цитату не с его слов. Ситхам верить - ку-па быть. Цитата Человеек, который пытается спасти Галактику, который навёл порядок, дал надежду и работу многим миллиардам - подлец и сволочь? Да. Порядок он навел такой, какой нравится ему, а хначит он эгоист. Работу дал ту ещё, за малейшую провинность - вообще молчу что делали. Надежду он дал лишь самым подлым, готовым предать родных, как Йсард и другие. Многие миллиарды боялись громоко говориь на улицах, высказывать свое мнение и вообще выделяться из толпы. Это ли жизнь? Цитата С чего ты взял? Во первых, с какой пальмы ты взял, что Палыч сам решил стать ситхом? Во-вторых, почему ты решил, что он тогда этого не знал? Беднягу похитили, и насильно обратили в ситхи? Так пожаловался бы джедаям, и на одну угрозу в Галактике стало меньше... Ты хочешь сказать, что какой-то паренек, не умея использовать Силу и вообще ещё мало что соображавший мог узнать о том, что не могли знать Разведывательные или ПОграничные силы СР? Ему Шиммра по пьяни проболтался чтоли? Цитата Каким ещё образом, кроме захвата власти, можно было спасти Галактику от вонгов? Укрпив существуюшую. В конце концов, ГА нашел способ. Точнее, его нашли Джедаи. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Текс, вижу меня заждались.
Если ты верующий, то должен знать, что Палыч не имел права судить, и его идея пожертвовать частью людей также была грешной, причем насквозь. Палыч совершил зла не больше, чем республиканцы и повстанцы. Он пошёл по пути наименьшего зла. Добра он совершил намного больше. Цитата Нравится - живи. Но все же я предпочитаю выбирать идеологию сам, а не принимать навязанную. Это одно из немногих отличий свободного от раба. У меня вопрос - ты действительно выбрал идеологоию см, или тебе её навязало наше телевидение и общество? В демократических странах тоже навязывается идеологоия. Посмотри телевизор и поймёш. Я могу сказать, что ыбрал идеологию сам. Я прочитал сочинения коммунитов, демократов, "Майн Кампф" Гитлера, "Доктрину фашизма" Муссолини, сочинения сторонников Сталина. И только после этого окончательно определился с идеологией. Цитата Каким образом отделились бы? Сенат контролировал Палыч, губернаторов на планетах рассадил. И с повстанцами воевали бы уже не только Имперские войска, но и собственные войска планет. Захотели бы - отделились. Массового народного возмущения Палыч бы не смог сдержать. Цитата А ты приведи цитату, где сказано, что он думал, проичем цитату не с его слов. Ситхам верить - ку-па быть. Ню-ню? С чего ты взял, что ситхи обязательно врут. Джедаи не менее лживы. И даже более. Цитата Да. Порядок он навел такой, какой нравится ему, а хначит он эгоист. Работу дал ту ещё, за малейшую провинность - вообще молчу что делали. Надежду он дал лишь самым подлым, готовым предать родных, как Йсард и другие. Многие миллиарды боялись громоко говориь на улицах, высказывать свое мнение и вообще выделяться из толпы. Это ли жизнь? Слушай, умник, ты с какой пальмы это взял, а? Это всё твои выдумки, не подтверждающиеся ничем. Нигде, повторяю, нигде не скзано, что за малейшую провинность сажали (рсстреливали. четвертовали). Альдераану вот 19 лет всё с рук сходило. Где сказано, что миллиарды боялись говорить на улицах. я у тебя спрашиваю! Хватит тут говорить всякий бред, подкрепляй чем-нибудь свои слова. Самым подлым говоришь? А это ты где взял. Я говорю об учёны, получившх возможность работать на Империю, об огромном колличестве имперских военнослужащих, получивших работу в армии, о тех, кто произваодил оружие для армии (ээто делалось не бесплатно). Империя развернула гигантскую стройку, колонизацию планет. Цитата Беднягу похитили, и насильно обратили в ситхи? Так пожаловался бы джедаям, и на одну угрозу в Галактике стало меньше... Ты хочешь сказать, что какой-то паренек, не умея использовать Силу и вообще ещё мало что соображавший мог узнать о том, что не могли знать Разведывательные или ПОграничные силы СР? Ему Шиммра по пьяни проболтался чтоли? Факт - он знал об этом. И Трауну в доказатльство обещал предоставить документы, а не свои соображения из мистической силы. Цитата Укрпив существуюшую. В конце концов, ГА нашел способ. Точнее, его нашли Джедаи. Так Палыч и укрепил Республику, превратив её в Империю. А другого способа просто не было. Цитата Да, палычом можно восхищаться, ибо он очень талантливо все провернул, но делать из него альтруиста и патриота - полный бред Это ты так считаешь. Другие считают иначе. А ты? Дык, яже приводил слова Дорианы. Да и действия Палыча именно об этом и говорят. Читай по слогам - ДЛЯ СЕ-БЯ - чтобы легче контроль было вести... А может, всё-таки для других? Ладно - считай. Хотя мне с трудом верится, что Бог создал людей ТАКИМИ! Если мы - его образ и подобие, то Бог тогда еще хуже Бесов (не в оскорбление сказано, а лишь показать и напомнить, что люди - худшее, что могло случиться с планетой. Загрязнения, братоубийства, воровство, предательство... - столько грехов... Человек грешен, этого никто не отрицает. Просто пойми, что такой строй, как Империя, не только удобен для отражения нападений, но и очень удобен для элементарного самодержавного (ну всмысле - без использования вообще, или с минимальным использованием совещатильных органов (типа Парламента)) управления галактикой Так что - даже если бы не было Вонгов, Палпатин все равно бы встал у власти и создал Империю. Ибо просто хотел быть у власти. Но, почему ты думешь, что причиной послужила именно жажда влати, а не отражения нападения? Так что - даже если бы не было Вонгов, Палпатин все равно бы встал у власти и создал Империю. Ибо просто хотел быть у власти. А вот это недоказано. Но лишь для того он хотел победить Вонгов, чтобы те не мешали его самодержавию... Что, как знаешь. Я же считаю вонгов главной причиной. Приехали... А кто тогда доходит? Люди, которые ставят перед собой высшие цели. Ну? Какие будут оправдания? Оправдания? Я уже говорил - страх перед Звездой должен заставить повиноваться и откинуть всякую мысль о капитуляции перед вонгами и коллаборционизме. Типа заградотряда. И также интересно - историю каких стран он изучал, когда говорил, что все, кто идет к власти идут к ней ради высших целей и народа. Германия - Гитлер пришёл к власти, так как был уверен в том, что его идеология спасёт немецкий народ. Россия - Ленин пришёл к власти, так как очень хотел построить коммунизм, счастье народное. Китай - приход Мао к власти, чтобы опть-таки построить этот самый коммуниз. Италия - Б. Муссолини стремился любой ценой возродить римское величие Италии. Чили - Пиночет пришёл, попавил экономику, и ушёл от власти. Ilan Thorn Твоим словам нет доказательств. Всё сводится к тому. что Палыч "ситх, жадный до власти". А ведь его действия можно оценить и по друггому. Кстати - я не фанатик, я патриот. MasterOrion Скажем так, это моё мнение, и оно не противоречит тому, что показано в фильмах и книгах. Кое-где оно подтверждается ими. Твоё же мнение бездоказательно. Точнее, в качестве доказательства приводится поппулярная у демократов формула - захватил власть - значит для себя, а не для других. Сообщение отредактировал Aulsberg - 2.3.2008, 16:24 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |