Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Аусберг
Мессир, приведите цитаты (желательно Палпатина) что все, что делал, было для блага Галактики. Что для ее блага он строил Звезды Смерти, все эти "звездные разрушители", порабощал такие народы, как вуки, огранизовал войну клонов, и т.д. и т.п. Цитата О вонгах он знал. Цитату пожалуйста -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мессир, приведите цитаты (желательно Палпатина) что все, что делал, было для блага Галактики. Что для ее блага он строил Звезды Смерти, все эти "звездные разрушители", порабощал такие народы, как вуки, огранизовал войну клонов, и т.д. и т.п. Уважаемый герр, а вы можете доказать, что это было не на благо Галактики? ЗС была предназначена для поддержания порядка и предотвращения колаборационаизма, вуки были порабощены, так как оказали содействие преступникам, война клонов была организована, чтобы заставить Сенат создать флот и укрепить власть самого Палпатина для укрепления страны. И вы ничем не докажите. что у него были другие мотивы.Цитата Цитату пожалуйста Дык, если об этом знал Дориана, Палпатин знал точно. Но я приведу. Мрачное лицо Сидиуса наконец тронула улыбка. – Раз вы здесь, полагаю, Дориана объяснил вам, почему так важно уничтожить "Сверхдальний перелет" до того, как он минует ваши территории? – Объяснил, – подтвердил Митт'рау'нуруодо. – Но есть ли у вас доказательства этой вашей неминуемой внегалактической угрозы? – У меня есть доклады, – сказал Сидиус. Да, у меня есть только одна цитата. Ну и что же? Насколько я знаю, ни в фильмах, ни в других источниках EU она не была опровержена как лживая или ошибочная. Кстаит, приведите мне, пожалуйства, цитату, где сказано, что Паллычу было наплевать на вонгов и он не хотел от них защищаться. Палыч о вонгах знал? Знал. Он хотел править Галактикой? Хотел. Из этого следует, что рано или поздно он бы столкнулся с вонгами. Значит, он должен был хотеть защитить от них галактику, хотя бы для того, чтобы самому управлять ей. Или скажете, что не так? Цитата Я уверен, что ваш любимый/ненавидимый Пал Палыч был задуман как гл зладей, вот и все.... Да мне попалам, каким он был задуман. В фильме и в книгах я вижу талантливого политика, а не злодея. Цитата Аусберг, ты подлый мужичонка с проимперскими настроениями Да я вообще злобный милитарист и сторонник тоталитаризма :) Многие, кстати, считают меня фашистом или сталинистом. Сообщение отредактировал Aulsberg - 28.7.2008, 12:57 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:48 |