Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.2.2008, 17:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 7099 Предупреждения: (0%) |
На мой взгляд, сушествование союза этих великих одновременно приведет к гибели галактики,по этому они в игре 1 и 2й части не встречаются.
Интересно узнать мнение других. |
|
|
29.1.2012, 14:39
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Только то, что я слышал. И (дальше спойлеры посерьёзнее, рассчитано на уже прошедших все флешпоинты за Республику до 40-го уровня) Именно призрак Изгнанницы (под псевдонимом The Jedi Entity) привёл Республику к месту трёхсотлетнего заключения Ревана (a.k.a The Scarred Man), и при встрече с ним чуть ли не с нежностью говорила "Иди, пока всё ещё не потеряно!". И с такой же глубокой внутренней нежностью Реван, когда лично я спросил его о том, кто такая была Jedi Entity, говорил о ней с нежностью... Впрочем, с такой нежностью можно говорить как о старой любви, так и о старом боевом товарище, который действительно был для него "much more", чем просто боевым товарищем. Кстати, упомянутое мною "самый преданный товарищ" звучало дословно как "the most trusted ally". Вот что хотите, то и думайте. Намёки, они такие. И вообще, в это время в Республике действует далёкий потомок этого вашего Ревана, с немножко другой фамилией, нежели каноничная фамилия Изгнанницы.
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:00 |