Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.2.2008, 17:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 7099 Предупреждения: (0%) |
На мой взгляд, сушествование союза этих великих одновременно приведет к гибели галактики,по этому они в игре 1 и 2й части не встречаются.
Интересно узнать мнение других. |
|
|
22.2.2008, 17:37
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Если союз вообще будет, то будет либо крайне негативная крайность, либо крайне позитивная крайность, либо крайне средняя крайность.
В первом случае наступит конец сущего (вовсе не из-за Темной, а просто из-за особенностей связи с Силой каждого из них). Во втором - ничего (это уже хорошо настолько, что лучше и не надо). В третьем - Сила нафиг заглушится, но все останутся живы (повезет вот так вот). Честно говоря - на эту тему не хочется ни фантазировать, ни рассуждать, лучше дождусь творений ЛукасАртса (если будет, на что надеюсь всей душой). Цитата Потому что вместе их никто не сможет остановить и горе всем если они примут тсс Нэправ. Сила любит баланс. Так что если эти двое примут Темную, Сила создаст какого-нибудь супердуперкрутого Избранного, который баланс вернет (собственно - чем вам не альтернативный сюжет для игры?)... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 22.2.2008, 17:41 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:55 |