Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.2.2008, 17:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 7099 Предупреждения: (0%) |
На мой взгляд, сушествование союза этих великих одновременно приведет к гибели галактики,по этому они в игре 1 и 2й части не встречаются.
Интересно узнать мнение других. |
|
|
27.12.2008, 15:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ха, ну если Ревану хватило ума бросить Бастилу ради великой цели, неужто он осмелиться крутить служебный роман с Изгнанницей? Да и Изгнанница... тоже не свалила в Неизведанные Регионы без разбитого сердца... Хотя ее ухажеры отстойные. Лучше и впрямь с Реванычем шуры-муры, для любви даже на войне место найдется, тем более что Аникей с Падлой как-то ухитрились.
Сообщение отредактировал ForceSeeker - 27.12.2008, 15:53 -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
30.12.2009, 14:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 16645 Предупреждения: (0%) |
Ха, ну если Ревану хватило ума бросить Бастилу ради великой цели, неужто он осмелиться крутить служебный роман с Изгнанницей? Да и Изгнанница... тоже не свалила в Неизведанные Регионы без разбитого сердца... Хотя ее ухажеры отстойные. Лучше и впрямь с Реванычем шуры-муры, для любви даже на войне место найдется, тем более что Аникей с Падлой как-то ухитрились. Да ну нет, нет. Реван хоть немного и плЭй бой, но он Бастилу не бросит; иначе зря в игре он к ней, можно сказать, клеился. И с Бастилой они - красивая пара. А какая история любви! А Изгнанница всего лишь его сослуживец, и, мне кажется, она не в его вкусе. Во втором КОТОРе разрабы нам не предоставили возможность крутить романы - следовательно, посчитали, что Изгнаннице это не нужно. -------------------- "Вывод: Настолько накаченные феромонами человеческие ответы никогда не перестанут уменьшать заряд в моих конденсаторах, и мне остается только приставить бластер к своему контуру поведения и нажать на курок".
|
|
|
30.12.2009, 15:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Во втором КОТОРе разрабы нам не предоставили возможность крутить романы Хммм... уверена так ты? По-моему Изгнанник мог крутить роман с Брианной/Визас, а Изгнанница - с Аттоном/Микалом.
Сообщение отредактировал kr()n()s - 30.12.2009, 15:10 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:53 |