Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Специально для Witch и ForceSeeker небольшой список поступков Йоды которые выдают в нем маразматика и просто дурака:
1) Эпизод 1: - Йода говорит что Сенат мол в коррупции погряз и все такое, Эпизод 2 ничего не изменилось, все только ухудшилось. а главное джедаи не сделали НИЧЕГО(!) чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. А потом в Эпизоде 3 Йода жалуется что Палпатин контролирует Сенат и все такое. Закономерный вопрос- А ты чудо зеленое чем все это время занимался, какого...... ниччего не сделали??? - Квай-Гон- докладывает Совету что на Татуине на них напал чувак со световым мечом, предположительно сит, которого Квай сам не смог победить, при этом Квай по книгам явно в первой пятерке мечников Ордена. Вопрос- ПОчему на Набу отправили только Квая с учеником, (при чем на Геонозис отправили больше 200, то есть силы и возможности были.) Зачем и кому это было нужно??? - Конец фильма Квай погиб, Кеноби встал в позу борзого басоха и твердит о том что он обязательно научит мальчика. Йода грандмастер Ордена и джедай с опытом в 900 лет. Неужели трудно понять что кеноби не сможет воспитать из Анакина нормального джедая, просто потому что он слишком молод и неопытен, а Анакин все-таки "трудный ученик". Почему нельзя было дать Анакина в падаваны, тому же Дуку. В память о Квае тот бы точно не отказался, и уж точно воспитал бы из Ани нормального джедая. - дальше- Почему никто не отправил любого человека на Татуин, не выкупил Шми, чтобы у ребенка исчез страх за маму, и заодно добавилось преданности к Ордену? Чтобы он понял- джедаи своих не бросают. Так нет же... 2) Эпизод 3: - Анакин приходит и начинает жаловаться ему на сны, при этом невооруженным глазом видно что его колбасит по-жесткому. Йода в ответ начинает талдычить ему дурацки правила, вместо того чтобы для начала просто успокоить парня. - Свой поход "Палпатина арестовывать" Винду с Йодой согласовывал. ПРо-моему даже ку-па понятно что это банальная провокация. - Йода получил по ушам и ушел в изгнание. То есть- я Орден прос...л, Империей правит ситский мудак, а вы расхлебывайте, я лучше на болоте посижу , помедитирую. 3) Эпизод 5- Люк собирается друзей лететь спасать, а этот чудик талдычит ему про все те же жогмы джедаев, и фактически предлагает бросить друзей на смерть. А главное когда Кеноби является и говорит " Я не смогу тебе помочь..ля ля." Меня еще в 10 лет, а именно в таком возрасте я впервые посмотрел этот фильм сильно волновал вопрос- А кто Йоде мешал с Люком отправиться? Сил у него еще хватало чтобы крестокрылы двигать, а делом заняться влом? И главное если уже видно что Люк собрался на Беспин, кто мешал сказать ему что ВЕйдер его отец??? 4) Эпизод 6- ну тут Йода и Кеноби выдали так выдали. Послушай их Люк и точно стал бы Дарт Люком. "Ты должен уничтожить Вейдера, это единственный шанс...бла бла бла" Хорошо что Люк оказался на порядок умнее добрее, и вообще достойнее этих старых пердунов. Ну и наконец: просто сухие факты- Йода получил наиболее сильный, многочисленный, и хорошо организованный Орден без видимых врагов, а точнее с аж!!, двумя ситами. И прое....л его в чистую. О какой мудрости может идти речь? Сообщение отредактировал Завулон - 26.1.2009, 1:48 -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 22:40 |