Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон
А я здесь при чем? Я где-то восторгалась мудростью Йоды? Но на ваши вопросы могу попробовать ответить. Со своей колокольни. Цитата ПОчему на Набу отправили только Квая с учеником, (при чем на Геонозис отправили больше 200, то есть силы и возможности были.) Зачем и кому это было нужно??? Потому что не поверили. Йода со свойственной ему самоуверенностью посчитал, что он не мог пропустить возрождение ситхов. Цитата Неужели трудно понять что кеноби не сможет воспитать из Анакина нормального джедая, просто потому что он слишком молод и неопытен, а Анакин все-таки "трудный ученик". Почему нельзя было дать Анакина в падаваны, тому же Дуку. Потому что никто не собирался Анакина воспитывать. Его планировали убить. А в этом случае совершенно не важно, кто будет учителем. Чем неопытнее, тем лучше. Цитата Почему никто не отправил любого человека на Татуин, не выкупил Шми, чтобы у ребенка исчез страх за маму Потому что джедаям было глубоко плевать на всяческие привязанности. Они просто не понимали важности этого момента. А тем более не собирались потакать уже имеющимся привязанностям. Хочешь быть джедаем - забудь о маме. Цитата Йода в ответ начинает талдычить ему дурацки правила, вместо того чтобы для начала просто успокоить парня. Он был уверен, что успокаивает. Человек (существо) для которого привязанности остались в таком далеком прошлом, что об их существовании и вспомнить сложно, не сможет понять тревогу другого человека, основанную на боязни потери. Цитата А кто Йоде мешал с Люком отправиться? Тог же самое, что заставило его сломя голову бежать на Дагоба и сидеть там, не высовываясь. Страх за собственную зеленую шкурку. Цитата Эпизод 5- Люк собирается друзей лететь спасать, а этот чудик талдычит ему про все те же жогмы джедаев, и фактически предлагает бросить друзей на смерть. Для джедая старой формации это было совершенно нормально и правильно. Друзья - ничто, цель - все. Цитата Ты должен уничтожить Вейдера, это единственный шанс...бла бла бла А вот этот бред джедаям приписывать не надо. Они и так хороши. Сообщение отредактировал Witch - 26.1.2009, 2:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 22:39 |