Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Balor
Цитата Не считаю Силу просто полем. Может у нее и нет конкретно поставленных желаний, но она время от времени направляет форсов в нужную сторону, а те, кто становятся на пути, караются. Возможно. Но мне не нравятся претензии Джинна на то, что волю Силы в состоянии правильно понять исключительно он. Кстати, если учесть, что Сила его таки прибрала раньше срока, можно предположить, что он со своими толкованиями встал у нее на пути. Цитата Совет пытался смотреть в будущее - и куда это его привело? С Советом там несколько иное. Они не столько в будущее смотрели, сколько политикам в зубы заглядывали. А это джедаям противопоказано. Вот и получили. Цитата Таков и должен быть путь джедая. В первую очередь следует слушать Силу, а во вторую очередь всех остальных, кто хочет говорить от её имени. Это все верно, но джедай, как существо наделенное вполне определенным могуществом, должен учитывать и последствия своих поступков. Берем тот же пример с Анакином. Джинн считал, что Сила свела его с мальчиком. Прекрасно. С этим трудно спорить. Но с чего он взял, что ребенка надо всенепременно обучить на джедая? Сила подсказала или сам так решил? Чего он пророчеством размахивал? Там же не было сказано, что избранный всенепременно должен стать джедаем, любой ценой. Chimaera Цитата Может он и думал о том что Совет даст Анакину отворот-поворот но на "сопли" с подготовкой у него небыло времени Так в том-то и дело, что он этого даже не предполагал. Вспомните, как он посмеялся над Кеноби, который пытался ему это втолковать. А это не способ действий мудреца: упереться в собственную точку зрения и не замечать возможных препятствий. Цитата Тогда он был слишком мал чтоб так "обижаться" на орден Джедаев Общее отношение закладывается в детстве. Мальчик понял, что он здесь чужой. Потому и потянулся не к джедаям, а к милому и человечному канцлеру. Сообщение отредактировал Witch - 26.1.2009, 3:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:20 |