Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Balor
Цитата Обсуди это со Стархантером, он тебе доступно обьяснит, почему. А в частности, обрати внимание на то, что произошло, когда джедаи все же решили что-то сделать. Потому что джедаи не могли официально поддержать войну Амидалы с Торговой Федерацией. А отправили только пару джедаев в качестве охраны. Обсудю обязательно) но вопрос открытый- значит пару джедаев отправить можно, а четверых нельзя? Цитата О да, Дуку воспитал бы! Да уж хуже чем Кеноби никто не воспитал бы Цитата Потому что джедай не должен думать о близких. Его и взяли-то подразумевая, что родные остались в прошлом. Анакин что - истеричка? Он уже взрослый джедай, рыцарь в конце концов. Правильный джедай вообще бы сам догадался, что это не конкретное видение будущего, а туфта, которую он сам может сделать реальной. Нифига не понял, ты подразумеваешь что Анакин сам что ли навлек тускенов на ШМи? Растолкуй пожалуйста Цитата А что, дать ситху вот так просто захватить власть и сидеть, сложа руки? Коли броситься с шашкой наголо получилось плохо, это хорошая идея - поразмыслить над ошибками. А заодно обеспечить новое поколение джедаев В одной теме я уже писал что конкрено надо было делать. Переписывать желания нет. Какое покление он готовил когда 19 лет на болоте сидел?? Кого из джедаев НОДа кроме Люка он научил? Да и Люка то толком не научил. Цитата Ну Анакин тоже поверил в свое видение. И начал действовать. И сам знешь, к чему это привело. И в итоге, Люк и друзей не выручил, и сам пострадал. Так что прав был Йода. Прав то есть помощь людям, а конкретно друзьям это менее важно чем сидеть на болоте?? А сказать парню кто его отец тоже влом, так уж точно задержали бы на Дагоба подольше, и вопрос открытый. почем усам с Люком не полетел Цитата Он не говорил уничтожить. Он говорил сразиться. А это не одно и то же. Пардоньте, это Бен говорил уничтожить, еще один дурак. Цитата А и никто бы тут ничего не сделал ну это просто смешно Цитата советую всматриваться в суть, а не обозревать форму. Ошибки Йоды, которые ты перечислил, сделал весь Совет Ордена, а не один ушастый. Весь Орден держался на Йоде и благодаря Йоде. Единственное проявление его маразма, которое я готов признать - это его манера выворачивать фразы ("С Вейдером сразиться должен ты", "Темную сторону Силы в тебе ощущаю"). Совет такой каким Йода их воспитал, и свои косяки в ОТ он совершал без всякого Совета. "Не изменился Орден потому что я не позволил измениться" Йода Месть ситов " Они сами погубили Орден, но мальчишке об этом знать было не обязательно" Йода империя наносит ответный удар (Новеллизации). Да и потом суть я уже написал- Орден был- Ордена нет, ситы по углам прятались- сит Империей правит V-Z Цитата Вот то ли я что-то путаю, то ли Куай-Гон пожелал, чтобы Анакина учил именно Кеноби. Отдавать другому мастеру - как раз проявить форменное неуважение к просьбе покойного. Он пожелал что бы мальчик стал джедаем, ну естественно говорил он это Кеноби бо рядом никого больше не было. А уж Йода с опытом преподавания больше 900 лет должен был понять- " не справиться Оби Ван, молод он еще , для такого экстрима" -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 22:39 |