Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Обсудю обязательно) но вопрос открытый- значит пару джедаев отправить можно, а четверых нельзя? Пара учитель-ученик - стандартная пачка отправляемая куда-либо, за исключением ситуаций слишком трудоемких или связанных напрямую с большой опасностью. Цитата Да уж хуже чем Кеноби никто не воспитал бы Кеноби воспитал хорошо. Цитата Нифига не понял, ты подразумеваешь что Анакин сам что ли навлек тускенов на ШМи? Растолкуй пожалуйста Я к тому, что Анакин - не маленький мальчик. И что Йода - не психоаналитик, который должен мягким голоском журчать нежными речами. И не жилетка, в которую можно поплакаться. Он сказал то, что должен был сказать мастер-джедай. Цитата В одной теме я уже писал что конкрено надо было делать. Переписывать желания нет. Какое покление он готовил когда 19 лет на болоте сидел?? Кого из джедаев НОДа кроме Люка он научил? Да и Люка то толком не научил. Люка он обучил достаточно. Цитата Прав то есть помощь людям, а конкретно друзьям это менее важно чем сидеть на болоте?? А сказать парню кто его отец тоже влом, так уж точно задержали бы на Дагоба подольше, и вопрос открытый. почем усам с Люком не полетел В данном случае, да. От Люка зависели судьбы Галактики, а то, что друзья не справятся без его помощи, был не факт. Они и справились без его помощи. А узнать, что Вейдер - отец его, не гото Люк был. Когда тебе 900 лет будет, посмотрим как ты в битву пойдешь. Цитата Пардоньте, это Бен говорил уничтожить, еще один дурак. Ну найди мне место, в котором Бен говорит "You must kill him". Цитата ну это просто смешно Смешно - смейся. Цитата Совет такой каким Йода их воспитал, и свои косяки в ОТ он совершал без всякого Совета. "Не изменился Орден потому что я не позволил измениться" Йода Месть ситов " Они сами погубили Орден, но мальчишке об этом знать было не обязательно" Йода империя наносит ответный удар (Новеллизации). Да и потом суть я уже написал- Орден был- Ордена нет, ситы по углам прятались- сит Империей правит Ну и что с того, что ты процитировал признание вины Йоды? Цитата Возможно. Но мне не нравятся претензии Джинна на то, что волю Силы в состоянии правильно понять исключительно он. Кстати, если учесть, что Сила его таки прибрала раньше срока, можно предположить, что он со своими толкованиями встал у нее на пути. А если Сила прибрала его, только для того чтобы он нашел путь к бессмертию, и позже дообучил Кеноби, и научил этому трюку Кеноби с Йодой? Цитата Это все верно, но джедай, как существо наделенное вполне определенным могуществом, должен учитывать и последствия своих поступков. Берем тот же пример с Анакином. Джинн считал, что Сила свела его с мальчиком. Прекрасно. С этим трудно спорить. Но с чего он взял, что ребенка надо всенепременно обучить на джедая? Сила подсказала или сам так решил? Чего он пророчеством размахивал? Там же не было сказано, что избранный всенепременно должен стать джедаем, любой ценой. А куда ему было его отдать - в официанты, чтобы великолепным сервисом он восстановил равновесие в Силе? -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:20 |