Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Chimaera
Цитата Все правильно - к тому же даже мягко сказал для учителя. То есть для мудрого человека вполне естественно даже не пытаться рассматривать противоположные точки зрения? Кстати, а как быть с тем, что посланный обучаться Кеноби таки оказался прав? Никто и не подумал радоваться появлению Анакина и брать его на учебу. Цитата В этой фразе звучит "бизнес концепция" на приём человека в вуз на конкурсной основе. При чем здесь конкурсная основа? Это "бизнес концепция" на прием в Орден. Мальчик вырос в семье. То есть имел сильнейшую, совершенно недопустимую для джедая привязанность к матери. Он с младенчества впитал истину: сильный всегда прав. Для него джедаи - это тот сильный, который может творить что пожелает. И никаким воспитанием это уже невозможно было перешибить. Мальчика можно было научить пользоваться Силой, сделать из него джедая ГР, слепо следующего приказам Сената, было невозможно. А в Ордене других джедаев не воспитывали. Если Джинн этого не понимал, то он не толь ко не мудр, а и попросту слеп. Цитата К тому же Анакин абсолютно не виноват что сам был втянут во внутренние разборки Канслера и Совета - это была операция не на один год, а парень рос и не подозревал что все выйдет именно так Разумеется, Анакин не виноват в этом. Это вина Джинна, что он с самого начала дал мальчику возможность осознать собственную ненужность Ордену. Цитата На досуге почитайте книгу Д.Уотсон "Секреты Джедаев". Гм. Мадам Уотсон я читать не люблю, уж слишком примитивный у нее язык. Где-то для детей младшего школьного возраста в лучшем случае. А что там такого ценного, что стоит подробно ознакомиться? Я, в принципе, перелистала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:18 |